urgente necesito receta papillot de verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00
urgente necesito receta papillot de verduras

Mensaje por larosisalchichon » 30 Mar 2006 14:49

hola de nuevo necesito la receta para hacer pescado y verdura en papillot

gracias :dientes: :D :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Mar 2006 15:33

:o :o :o :o

chica... para eso no necesitas receta.... :wink: a ver... que pescadito te gusta???? (yo hice salm?n con langostinos ayer)... y que verduras tienes en casa, o que verduras te gustan?
yo puse zanahoria cortada en tiras finas, calabacin, brecol, cebolla y unas patatitas cortadas con el pelador... finiiisimas... ali?o con sal y pimienta, un chorrito de aceite... cierro el paquetito... y al horno....
para mi, es un plato "comod?n"... porque ..."vale de todo"...
echale imaginacion... y cosas ricas... no fallar?s...

:beso: :beso: :beso: :beso:

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 31 Mar 2006 08:18

muchas gracias, pero lo puedo hacer tambien en el varoma no?

un beso

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Mar 2006 08:52

Yo el papillot de verduras lo hago siempre en el horno.
Pongo un poco de pimiento de diferentes colores.... zanahoria, cebolla (depende del dia) le pongo calabacin o berenjena....
Un chorrito de aceite, sal y pimienta y en vez de envolverlo en papel de plata lo hago con el papel de horno.
Y sale riquisimo!!!
Aqui te pongo una fotillo (la 3a)
postlite66716-.html
:beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 31 Mar 2006 08:56

larosisalchichon escribió:muchas gracias, pero lo puedo hacer tambien en el varoma no?

un beso
Pues claro :D

Yo lo hago siempre en el varoma y queda estupendo... Le echo aceite del bueno con ajito frito, las verduritas y sal y queda de vicio.

:beso:

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 31 Mar 2006 08:59

MUCHAS GRACIAS CHICAS ESTA NOCHE MI MARIDO SE VA A CHUPAR LOS DEDOS.

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

papillote

Mensaje por Doores » 31 Mar 2006 12:15

yo corto las verduras que quiero poner casi en juliana las escaldo un poco y las pongo por encima del pescado con un chorrito de aceite,si le pones rodajas de tomate las marcas primero en una sarten,el pescado,el que tu quieras pero mejor que sean lomos,el papel si tienes parafinado mejor,cierralo muy bien para que no salga el vapor,seguro que te sale muy rico.

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 31 Mar 2006 12:26

muchas gracias dolores, pero cuanto tiempo mas o menos tiene que esta en el horno

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 31 Mar 2006 12:35

yo hago los filetes de pechuga o de lenguado en papillot en la sartén. Hago un paquete con el filete de pechuga, cebolla, zanahoria, pimiento cortada la verdura en juliana una hojita de laurel, sal, pimienta y un chorrito de aceite virgen, cierro el paquete le pongo en la sartén y esta hecho cuando se hincha más o menos 3 ? 4 minutines, esta de vicio y muy sanito

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Mar 2006 13:32

BUENO, ME PODEIS DECIR SI LA COCION LLE VA MUCHO TIEMPO????

ES QUE TENGO GANAS DE HACERLOS HACE YA MUCHO TIEMPO, PERO TODAV?A NO ME HE ATREVIDO...

SALE JUGOSO????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados