De quien es esta foto????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
De quien es esta foto????

Mensaje por Chef_M?nica » 07 Sep 2004 21:19

:o :o Tienen una pinta estupenda y me gustaria saber de quien es y la recetilla ,Gracias. :duda:


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 21:20

Me da que son de MESAMO ..... pero no podría jurarlo :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Sep 2004 21:26

:o ni idea

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 22:45

yo tambien quiero la receta...que pinta!!!!! :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 23:53

Confirmado.
La foto es de Mesamo y la receta de Bichi

BOLLITOS DE MERIENDA



INGREDIENTES:

125 gr. de agua de azahar

125 gr. de agua

100 gr. de aceite de oliva 0,4?

40 gr. de levadura prensada

140 gr. de azúcar

2 huevos

1 cucharadita de sal

650 a 700 gr. de harina





PREPARACI?N:

Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.

Añadir la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.

A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga (verifique si admite mas harina). Deje reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.

Haga los bollitos iguales unos de otros, si el es más fácil vaya pesando 50gr. de masa para cada uno. Bata una yema de huevo mezcl?ndolo con un poco de agua y pinte con ella los bollitos.

Colocar los bollitos en el horno a 50 grados para que doblen de volumen, durante 20 minutos aproximadamente..

Cuando doblen, aumente la temperatura del horno a 200 grados y túngalos de 10 a 15 minutos más, hasta que están doraditos.

Nota: para que las masas suban mejor introducir en el horno un cacito con agua.

Este enlace: http://www.gebirg.com/Panaderia/BOLLITO ... RIENDA.htm

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 08 Sep 2004 00:18

MENUDA PINTA TIENEN LOS BOLLITOS :babas: :babas:
COPIADA QUEDA LA RECETA, THANKS. :up:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 00:29

?Vaya pinta! No sabía que mesamo estaba en este foro. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 00:32

?Vaya pinta! No sabía que mesamo estaba en este foro. :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2004 00:50

Gracias Guru por la receta ,intentare hacerlos esta semana y os contare.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 00:59

Chef_Múnica escribió:Gracias Guru por la receta ,intentare hacerlos esta semana y os contare.

:beso:
De nada :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados