Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cosita - Cafetera/o

PIEDRA VERDE
Mensaje
por cosita » 31 Mar 2006 17:35
TENGO LA PIEDRA VERDE
NADA MAS LLEGAR A CASA LA HE PROBADO CON LA PUERTA DE LANAVERA QUE TENIA UNA MANCHA Y ?????????SE HA QUITADO!!!!!!!!!!!
ME ALEGRO UN MONTON DE HABERLA COMPRADO
LA HE COGIDO EN EL CARREFOUR POR 6.90?
-
crecho - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por crecho » 31 Mar 2006 17:40
APROVECHALA PARA LIMPIAR, ACERO INOX, VITRO (QUEDA c**o UN ESPEJO) Y LOS TENIS, QUEDAN NUEVOS
POR CIERTO QUE BARATA, A MI ME COSTO EN CARREFUR 9.50º

-
balseta - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por balseta » 31 Mar 2006 18:05
Tengo un problema.Yo me la compre y cuando la uso me deja c**o una capa de grasa. Tengo que aclarar con jab?n de lavavajillas después????
Me ayudais??
Gracias
-
marf - Cocinera/o

Mensaje
por marf » 31 Mar 2006 18:25
YO CUANDO LA USO SOLO LA ACLARO CON UNA BAYETA MOJADA EN AGUA Y LA SECO CON UN PAPEL DE COCINA, Y QUEDA FENOMENAL

-
bellablanca - Jefa de cocina

Mensaje
por bellablanca » 31 Mar 2006 18:50
crecho escribió:APROVECHALA PARA LIMPIAR, ACERO INOX, VITRO (QUEDA c**o UN ESPEJO) Y LOS TENIS, QUEDAN NUEVOS

anda, voy a probarla con la vitro!!!
Pues estos de Carrfour tiran un dado al aire o qué? A mi me costó en Carrefour ayer 5 euros!
-
cosita - Cafetera/o

Mensaje
por cosita » 31 Mar 2006 21:02
PUES POR ESO HE PUESTO EL PRECIO,ESTE ES EL DE ALCALA DE HENARES.YO NO SUELO COMPRAR POR QUE ME PARECE UN POCO CARO.
PUES DESPUES DE PASAR LA ESPONJA YO HE PASADO LA MISMA ACLARADA Y LUEGO UN PAÑO PARA SECAR Y SE ME HA QUEDADO MUY BIEN.
ESPERO QUE DURE MUCHO
?????VALE PARA QUITAR LAS MANCHAS DE ROPOA???????????
ME LO HA PREGUNTADO MI SUEGRA........
www.retesol.com
-
Gijonesa - Jefa de cocina

-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 31 Mar 2006 21:13
bellablanca escribió:crecho escribió:APROVECHALA PARA LIMPIAR, ACERO INOX, VITRO (QUEDA c**o UN ESPEJO) Y LOS TENIS, QUEDAN NUEVOS

anda, voy a probarla con la vitro!!!
Pues estos de Carrfour tiran un dado al aire o qué? A mi me costó en Carrefour ayer 5 euros!
supongo que irías al Carrefour de la calzada, porque en los fresnos, no la tienen, de hecho, el encargado de bazar no tenía ni idea... termin? en informacion y me puse pesadita ... hasta que me dijeron que se había agotado... que la semana que viene... la tendrían otra vez.... lo diréan por quitarme de en medio????
(yo la compré en Makro, pero ahora quiero comprar una para mi madre y otra para mi hermana...no hay forma...)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados