Crema r?pida de esp?rragos y compras Andorra.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
Crema r?pida de esp?rragos y compras Andorra.

Mensaje por MJmix » 31 Mar 2006 22:05

Y para celebrar mi vuelta, :nodigona: aun estoy un poco vaga con la cocina :lol: :lol: espero ponerme pronto las pilas, quiero poneros esta fácil, rápida y muy popular receta de uno de mis boletines.

Primero se hace el sofrito y se añade la patata troceada y la zanahoria a rodajas.

Imagen

A?adimos el bote de espárragos con caldo y todo.

Imagen

Ahora se pone el agua con la pastilla de caldo y un pelin de sal o caldo casero (estará mejor).

Imagen

Y ya servida en el plato.

Imagen

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Ingredientes:

50 gr. de aceite.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 pastilla de caldo de pollo.
750 ml. de agua.
1 lata de espárragos blancos (yo puse una latita de 205 gr. de puntas de espárragos).

Preparación:

Pon en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo y trocea las verduras 3 seg. en vel 4.
A continuación sofr?e 5 min. varoma, vel. 1.
Acabado el tiempo añade los espárragos con su jugo y todo, la zanahoria y la patata troceada, la pastilla de caldo y el agua y programa 15 min. varoma, vel. 1.
Deja reposar 5 min. después de hecho, añade por el bocal si lo deseas un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura 1 min. en vel. míxima.

NOTA: La cantidad de agua dependerá del tamaño de los ingredientes que pongamos, puede salir mas líquida o mas densa. Para asegurarnos recuerda bien la cantidad de agua que pones cuando queda a tu gusto. Y recuerda vale la pena añadir agua al final que quede demasiado liquida la sopa y haya que beberla.

Y ahora las compras de ndorra para la cocina.
Mirad que moldes mas chulis :D tienen el borde duro para cogerlos bien y son de silicona, me costaron unos 17? cada uno.
Un tamizador de harina, una sarten pequeñita para huevos fritos, la pala para los helados que no hace falta mojar cada vez, un molinillo para la sal, y un cortador con diferentes cortes para verduras o rallar, los tipicos toblerone y after eight, un abridor de latas....

Imagen

Imagen

Imagen

Y eso es todo, chic@s.

:beso: MJ.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 31 Mar 2006 22:10

Me quedo con todooooooooooo!!!!


:D :D :D :D :D

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

son mas baratos?

Mensaje por cosi » 31 Mar 2006 23:02

que pasa que hay algun sitio en andorra donde son mas baratos todos estos artilujios?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 31 Mar 2006 23:05

Ala te has puesto las botas comprando jajajajjaja


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Mar 2006 23:08

Eso son compras y lo demás son tonterías :lol: :lol: :lol:
Gracias por la crema de esparragos, la probaré pronto.
?se puede comer fría? :duda:

:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 31 Mar 2006 23:58

gracias guapetona!!!!!!!
ya esta apuntadita :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2006 00:11

te compraste algo????? :lol: :lol: :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Abr 2006 00:34

canelona escribió:Eso son compras y lo demás son tonterías :lol: :lol: :lol:
Gracias por la crema de esparragos, la probaré pronto.
?se puede comer fría? :duda:

:beso:
Claro que si, yo la tomo caliente pero fría tiene que estar tambiénmuy rica.

Pruebala y verás que cosa mas fina y fácil de hacer, en 15 min. comida lista.

Siento que no puedas venir a la kedada. :(

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Abr 2006 00:36

comoju escribió:te compraste algo????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooooo, que va :nodigona: todo me lo encontré por la calle.

Es que soy incorregible :lol: :lol:

:beso: MJ.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Abr 2006 12:14

:up: :up: RECETA ANOTADA, :coqueta: Ya veo que entre N.Y y Andorra, has dejado al mercado sin existencias para las demas :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados