CARLOS:
LA TARTA ,NO FUE AL FINAL LA DE CREMA AGRIA(Q LA HARE FIJO)
HE HECHO OTRA Q ESTA MUY BUENA.PERO....

HA PASADO LO Q YO ME IMAGINABA
CUANDO LEI LA TARTA Y EL MODO DE PREPARACION,ME EXTRA?ABA Q NO LLEVARA NINGUN ESTABILIZADOR O COLA DE PESCADO O ALGO DE ESO.PERO CLARO,YO LA SEGUI,AL PIE DE LA LETRA.
EL SABOR BUENISIMO!!PERO AL CORTARLA SE ME DESMORONO ENTERITA.BUENO SOLO LA CREMA,LA BASE NO.LA BASE ESTA RIQUISIMA.TIENES Q HACER UN PRALINE DE ALMENDRAS,MUELES GALLETAS ,JUNTO CON EL PRALINE DE ALMENDRAS Y LUEGO LO MEZCLAS CON MANTEQUILLA ,Y LO METES AL HORNO UNOS MINUTEJOS.ESTA MUY RICO.
PERO EL PROBLEMA FUE EL RELLENO.PERO PARA LA PROXIMA........
YA SE Q HACER?NO TE PARECE?
