Vienen mis suegros a cenar!! Socorro!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00
Vienen mis suegros a cenar!! Socorro!!

Mensaje por Aeryn26 » 31 Mar 2006 19:32

Mañana vienen mis suegros a cenar, y de paso a ver el partido, y quiero "lucir" la Th...QUÉ podría hacer de cena?? Hab?a pensado en algo ligerito y luego un postre...
Me dais ideas para quedar bien??
:beso:

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 31 Mar 2006 19:41

la tartA de queso q viene en el libro esta de vicio
la leche frita y los buñuelos

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 31 Mar 2006 19:47

Puding de esparragos, brazo de gitano salado...

No soy muy experta, a ver si te dicen algo mas

Pero no te preocupes, seguro que triunfas. :beso: :beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 31 Mar 2006 19:50

Hay una tarta de queso en el libro?? Pues no la he visto
Ahora que lo pienso, alguien puso la receta de un "tronco" echo con pan bimbo...
gRacias!!!!

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 31 Mar 2006 19:56

esta sepia con tomate está muy rica, nunca falla, y es muy fácil de hacer.

SEPIA

ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
2 anchoas
60 gr. de aceite
2 dientes de ajo
perejil
sal,
1 cayena
200 gr. de tomate frito ( yo pongo orlando )

preparación:

calentar el aceite 5 minutos, varoma, velocidad 1.Añadir la cebolla,la cayena, el ajo, el perejil, las anchoas, y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio.
agregar la sepia, y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1. pasados 10 minutos añadir el tomate frito y la sal y dejar que cueza. transcurrido el tiempo miramos a ver si la sepia está tierna, si no lo estuviese le ponemos unos 5 minutos más..

ya veras que rica picantita, se puede servir en un plato para que todos piquen

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 31 Mar 2006 20:45

Esa receta de la sepia, tiene muy pero que muy buena pinta :wink: . Me la copio :up: .

agregar la sepia, y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Tengo una duda! no le pones giro a la izquierda? o es que c**o es a velocidad 1 no hace falta?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Mar 2006 21:13

Te he puesto una explicación sobre el tronco, en tu post sobre la gelatina, que yo lo hice sin ella.

Y te he puesto más platillos para hacer all?.

:beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 31 Mar 2006 21:28

CARY esa de la sepia me la copio yo tambien, tiene q estar muy buena y ademas c**o dices tu:"facilita de hacer". :up:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 01 Abr 2006 13:08

Muchas gracias!!!
Mi menú: tronco salado de atún, sepia picantita y brazo de gitano de nata de postre!!!
Prometo fotos
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados