DUDA SOBRE LA PIZZA:

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tresi
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DUDA SOBRE LA PIZZA

Mensaje por tresi » 02 Abr 2006 01:26

:D HICE PIZZA EL OTRO DIA CON LA MASA DEL LIBRO, Y QUED? MUY BUENA PERO LA MASA QUED? c**o PAN, ESPONJOSA, Y A MI ME GUSTA FINITA Y CRUJI. HA DE QUEDAR ESPONJOSA ? O ME PASÍ POR QUE DEJ? LA MASA SUBIR UNA MEDIA HORA? :duda: :duda: :duda:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 02 Abr 2006 01:35

:wink:
extiendela más.Yo asi lo hago :wink:

tresi
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Mensaje por tresi » 02 Abr 2006 02:01

así lo hice, casi se me romp?a de tanto estirarla. Algo fallé, seguro.
A no ser que la receta sea así de esponjosa.
GRACIAS DE TODOS MODOS :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Abr 2006 11:14

Aparte de extenderla bastante, yo la pincho toda para que no suba y la meto sin relleno unos 5-10 minutos en el horno a 200º. Luego ya la relleno y al horno, queda muy crujiente. 8)

light
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Mensaje por light » 02 Abr 2006 17:27

Si te gusta fina y crujiente......prueba con ésta:

MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.

ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías


Ah, las porciones de masa que sobran, las guardas en el congelardor y "p? otro día" 8)

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