
SALMOREJO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Lo mismo digo,yo lo hago todas las semanas y el del libro queda de muerte, tal cual lo hacen por ahí abajo, sólo una cosa, a mi me resulta excesivo una cucharada de sal, la primera vez que lo hice no pudimos comerlo, asi que desde entonces sólo echo media cucharada de sal y está perfecto. Tampoco le hecho tanto vinagre c**o dice, tan sólo un chorrito, pero claro, esto depende del gusto de cada cual, tengo unos amigos de Cordoba que no le echan el vinagre, en fin, eso ya lo ir?s viendo tu según lo hagas.
reyes, ese truco del huevo no lo sabía, lo tengo que probar

reyes, ese truco del huevo no lo sabía, lo tengo que probar


-
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo me he pasado todo el verano dandole al salmorejo.
El otro dia estuve en un restaurante y tome una ensalada con salmorejo.
Llevaba lechuga muy picadita c**o para coktail de gambas, encima todo cubierto de salmorejo y por encima del salmorejo el jamon y el huevo.
Riquisima y refrescante.
Un saludo a tod@s que ya volvi de vacaciones.
El otro dia estuve en un restaurante y tome una ensalada con salmorejo.
Llevaba lechuga muy picadita c**o para coktail de gambas, encima todo cubierto de salmorejo y por encima del salmorejo el jamon y el huevo.
Riquisima y refrescante.
Un saludo a tod@s que ya volvi de vacaciones.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados