El pan rallado integral, no sé si lo vende... yo dejo un trocito de pan integral que se ponga duro, y lo rallo (c**o lo uso poquito, pues me apaño así)emilia escribió:Ya me apunté para la gran pesada
Bella tengo unas dudas......el pan rallado integral ?donde lo encontrais????
estoy viendo que haceis dulces.....?donde encuentro la fructosa?........?es mejor para cocinar que el edulcorante????
!ah!!!! otra cosita ?tu pan que tipo de levadura lleva ,tipo Royal ?????
Gracias por todo guapa
La fructosa la encuentras en Mercadona, el Corte Inglés... y supongo que es más sitios... en herbolarios también
Yo uso casi siempre sacarina líquida, me ahorro las calorías y el dinero que cuesta la fructosa (que es muy cara)... pero la fructosa es muy saludable y endulza el doble que el azúcar, así que está bien usarla también, porque al echar la mitad de cantidad, te ahorras la mitad de calorías también
Y s?, el pan que puse lleva levadura de sobre (Royal o cualquier marca, que tambiénlo hago con levadura Hacendado y queda igual de bien) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">