Tarta mousse de Carlos valencia (foto):

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naturalmentepilar
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Tarta mousse de Carlos valencia (foto)

Mensaje por naturalmentepilar » 02 Abr 2006 18:49

Aquí os dejo la tarta que he hecho para llevarla a una cena.
Tengo que decir que está tan rica c**o la de una buena pasteler?a.....
Esta receta es la que puso Miguel Angel adaptada a la thermomix.

Imagen

?sta desde otro punto de vista...

Imagen

Quiero dar las gracias a Carlos y Miguel Angel por sus recetas.

Por si a alguien le interesa...recetas-postt65254.html

:beso:

PIPI
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Mensaje por PIPI » 02 Abr 2006 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PASADA DE TARTA ES UNA MARAVILLA, PERO c**o PUEDO ACCEDER A ESTA RECETA, PORQUE PINCHO EN LA DIRECCION QUE HAS PUESTO Y NO PUEDO ENTRAR.

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Mensaje por Erruki » 02 Abr 2006 18:53

Te ha salido de primera :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Buenasuerte » 02 Abr 2006 18:54

:o :o :o que bonita!!!! :coqueta: se habran quedado todos con la boca abierta cuando la han visto no?

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Mensaje por rasansan » 02 Abr 2006 18:56

Te ha quedado preciosa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por naturalmentepilar » 02 Abr 2006 18:59

Pipi, ?sabes qué pasa?, que acabo de descubrir ahora mismo c**o se pone una foto, porque ésto se me dí fatal..., así que a ver si hay alguna compa?era que nos puede ayudar a poner la receta (me imagino que la tendrén muchas....), es por no copiarla ya que es bastante larga, y la imprim? pero no la guard? en el ordenador :(

:beso: (si veo que nadie la pone, mañana te la pongo yo)

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Mensaje por Erka » 02 Abr 2006 19:02

A ver si asi... :nodigona:

recetas-postt65254.html

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Mensaje por covaro » 02 Abr 2006 19:02

Aqui tienes el enlace
recetas-postt65254.html


Y aqui la receta :wink:

TARTA MOUSSE DE LIM?N DE CARLOS VALENCIA
(Adaptada para la thermomix por Miguel Angel)

INGREDIENTES:

? 3 huevos.
? 2 cucharadas de azúcar.
? 250 grs. de nata.
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra.
? 1/3 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
? la ralladura de la piel de un limón.
? 6 cucharadas de mermelada de albaricoque.
? 1 cucharada de zumo de limón.
? caramelo líquido.

Para la base de tarta:
? bizcochos de soletilla triturados, plancha de bizcocho o galletas trituradas.
? un poco de mantequilla.
?
ELABORACI?N:

1.- Montar las claras: Poner la mariposa en el vaso, añadir las claras, programar 3 minutos, velocidad 4. Reservar
2.- Montar la nata: Lavar el vaso y poner la mariposa, velocidad 3 ? controlando el tiempo para que no se pase y se haga mantequilla. Reservar
3.- Calentar en un cazo el zumo de limón con la gelatina hasta que se disuelva.
4.- Poner las yemas y el azúcar en el vaso de la Thermomix y con la mariposa, batir a velocidad 3 ? hasta que blanqueen.
5.- sin dejar de batir, añadir por el brocal de la tapa la gelatina disuelta en el limón y a continuación la ralladura de limón.
6.- Verter en un bol la mezcla y añadir la nata montada. Envolver bien hasta que está uniforme ( en este punto yo rectifiqué de azúcar).
7.- Añadir las claras montadas y mezclar con mucho cuidado para que se bajen lo menos posible.
8.- Verter esta Mouse en el molde elegido al que se le habrá incorporado la base de los bizcochos, base de tarta, etc....(yo la hice con una base de bizcocho para tarta hecha según el libro de la termo)
9.- Introducir en el frigor?fico hasta que está bien cuajada.
10.- Calentar la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, colarla y cubrir con ello la superficie de la tarta. Desmoldar y decorar. Yo lo hice con una guinda en almíbar, perlas de chocolate y caramelo líquido.

Está hecha en un plato con un molde cuadrado sin fondo de 20 cm de lado. Posiblemente para este molde hubiera tenido que incrementar un poco las cantidades.


Tiene una pinta beuniisima :D :beso:

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Mensaje por naturalmentepilar » 02 Abr 2006 19:10

:o Gracias chicas por poner el enlace.


:beso:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 02 Abr 2006 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAN A QUEDAR ENCANTADOS CON ESE PEDAZO DE TARTA :up: :beso:

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