Pizza(celiacos)ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
Pizza(celiacos)ayuda

Mensaje por m_geminis » 02 Abr 2006 19:49

necesito recetas de pizzas para celiacos.Es para una amiga.seguro q tendreis por ahi mas d una recta. :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 02 Abr 2006 22:12

Hola m_geminis cuanto tiempo .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 02 Abr 2006 22:19

Yo tengo un hijo celiaco y la que le hago esta en este enlace
postlite68125-mamipizza.html+digame , espero que le sirva y que la disfrute. A mi me gusta mucho, queda muy crujiente y muy sabrosa. Besos :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Abr 2006 23:45

Juana_Redondo escribió:Hola m_geminis cuanto tiempo .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Juani,q tal por N.Y?imagino q te lo habrás pasado super bien. :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Abr 2006 23:48

marigui escribió:Yo tengo un hijo celiaco y la que le hago esta en este enlace
postlite68125-mamipizza.html+digame , espero que le sirva y que la disfrute. A mi me gusta mucho, queda muy crujiente y muy sabrosa. Besos :beso: :beso:
Hola marigui,la harina de garbanzos la haces tu??si es así dime c**o la haces.Muxchas gracias :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 02 Abr 2006 23:54

Si, la harina la hago la thermomix y siempre tengo en casa lista para ser utilizada. La hago así:

Para preparar este tipo de harinas no tienes más que pesar 1/2kilo del ingrediente deseado y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuanci?n programas 30 minutos, 100º, velocidad 9 (después de 2 minutos se puede bajar la velocidad a 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de 1/2 kilo cada vez.

La bechamel la hago con esta harina y queda riquísima. Un beso :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 03 Abr 2006 00:07

La bechamel la haces con harina de garbanzos??tengo una amiga qtiene un hijo de 9 años q es celiaco,la vendran muy bien estas recetas.Muchas gracias

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 03 Abr 2006 00:20

Hola

Yo hago esta misma masa y sale buenisima, (se la deb? copiar a marigui) :nodigona: :nodigona: .
Lo unico es que los garbanzos los trituro justo antes de hacer la pizza y no los tuesto.
Tambien puedes congelar lo que te sobre de masa, y cuando lo saques esta igual de bueno.

:beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 03 Abr 2006 00:20

S? que la hago con esta harina. Le queda el gustillo a garbanzos pero está muy buena. Procuro poner todo lo que hago sin gluten en el foro. Si le echas un vistazo encontraras cosas que le pueden servir a tu amiga. Un besazo :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 Abr 2006 00:21

:wink:
?ves c**o tienes q animarte a hacer una recopilacion? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados