ayudaaaaaaaa fotosss no me salen que hago mal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Abr 2006 23:47

enhorabuena por la foto y lo que hay en la cazuela de barro es algo gratinado con espinac así :nodigona:
:beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 02 Abr 2006 23:58

boqueroncita escribió:enhorabuena por la foto y lo que hay en la cazuela de barro es algo gratinado con espinac así :nodigona:
:beso:
:lol: :lol: :lol: no es que se me ha roto la bandeja para hacer quiche y eso es un quiche de puerros,champiñones y bacon,por cierto que estaba de muerte

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 02 Abr 2006 23:59

ManoloPerolo escribió:Mira, primero tienes que dar al botón "IMG", luego sibn dejar espacio la direci?n y a continuación sin espacio volver a dar al botón "IMG" verás..
Imagen

?Vale?
Por cierto la dircci?n que pones de donde la sacas....
Primero tienes que colocar la foto en internet. Lo mas facil es en el foro.
Arriba del todo en "Album de fotos". Luego en "Insertar foto"
Eliges la foto y despues te situas sobre ella y con el botón derecho del ratún das a "propiedades" y seleccionas todo el texto que pone EN "Direcci?n". Todo y tiene que acabar en JPG. Lo copias al porta papeles (CTRL C).

Luego en la zona del mensaje a escribir.... c**o te he dicho antes.

la direccion es donde tengo las fotos en internet
Ejemplo:
Imagen

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 00:02

Imagen

asi me quedo al desmoldarla

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 00:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre!!!!!!! :o mereci? la pena!!!!!!!!! qué rico!!! :D

Qué es eso, discreta??? :)

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 00:16

bellablanca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre!!!!!!! :o mereci? la pena!!!!!!!!! qué rico!!! :D

Qué es eso, discreta??? :)
quiche de puerros,champiñones frescos,bacon,huevos ,nata y queso para gratinar

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 00:26

discreta34 escribió:
bellablanca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre!!!!!!! :o mereci? la pena!!!!!!!!! qué rico!!! :D

Qué es eso, discreta??? :)
quiche de puerros,champiñones frescos,bacon,huevos ,nata y queso para gratinar
qué rica esa combinación :) y la receta?

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 00:54

bellablanca escribió:
discreta34 escribió:
bellablanca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre!!!!!!! :o mereci? la pena!!!!!!!!! qué rico!!! :D

Qué es eso, discreta??? :)
quiche de puerros,champiñones frescos,bacon,huevos ,nata y queso para gratinar
qué rica esa combinación :) y la receta?

pues nada ,primero hago la masa o bien se compra (masa brisa)
300gr de harina
125gr de mantequilla
70gr de agua
sal

mientras hago el relleno tengo la masa en el horno unos 10 minutos a 180 grados


para el relleno
3 puerros
1/4 k champillones frescos
100 gr de bacon
3 huevos
200gr de nata
queso rallado
sal
pimienta
aceite de oliva

corto en rodajas finitas los puerros solo la parte blanca y los pocho en una sarten con un poco de aceite de oliva,cuando ya esta pochadito les pongo los champiñones frescos dejo que se poche con los puerros a fuego lento cuando lo tengo todo tiernecito le pongo el bacon doro y reservo,todo ello con sal y un poquito de pimienta eso al gusto.
bato 3 huevos y le pongo un brick de nata para cocinar 200gr mezclo

ya con la masa horneada un poquito le pongo el relleno,le hecho por encima los huevos con la nata y el queso por encima y al horno el tiempo que necesite mas o menos 30 minutos eso a ojo y ya esta
buenisimo
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 00:56

qué rico! :D seguro que estaba buenísimo :wink:

Gracias, guapa :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 01:00

[quote="bellablanca"]qué rico! :D seguro que estaba buenísimo :wink:

Gracias, guapa :beso:[/quote

pues si, estaba de muerte,el quiche lo he descubierto hace poco y los hago de lo que se me ocurre. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados