tarta mouse de fresa de carlos valencia(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
tarta mouse de fresa de carlos valencia(foto)

Mensaje por discreta34 » 02 Abr 2006 23:52

Imagen
pues eso ay va la tarta la congele un poquito porque no cuajo muy bien,y le puso todas las cantidad que ponia carlos creo que tenia que haberle puesto mas gelatina y eso que le puse una tableta mas......no se que paso pero de sabor buenisima y eso que mis fresas no eran de pajaro :lol: :lol: :lol:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 01:21

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que, no ha gustado la tarta ???? mu mal no esta no????????

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Abr 2006 01:40

Yo tambiénla he hecho, y me ha salido de cine. La hice ayer y era para hoy, y sabes, para la gelatina de fresa de cubrir, puse con el agua a calentar dos cucharadas de mermelada de fresa, y un chorrito de limón, para que supiera más natural, y luego lo col? y se lo puse a la tarta cuando ya estaba bien cuajada. La verdad que fuí todo un ?xito, parec?a de pasteler?a, estoy más contenta. No puedo poner fotos que no tengo c?mara.
Pero mujer yo no la veo tan mal. Y de sabor muy buena, verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 03 Abr 2006 07:57

discreta34 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que, no ha gustado la tarta ???? mu mal no esta no????????
tranquila discreta34, que tiene una pinta que no veas!!!

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 03 Abr 2006 08:04

:o Seguro que no la has comprado=??????? :lol: es broma, tiene una pinta pa morirse, yo esta la tengo pendiente :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 03 Abr 2006 08:50

:o a mi si que me gusta cogía y un trocito ahora para desayunar que no te digo c**o me ponía :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 03 Abr 2006 09:08

Yo la veo estupenda.

bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por bienvejg » 03 Abr 2006 09:12

Estupenda estupenda sino fuera porque no le ha dejado un trozo a su hermana si es que no puede serrrr :duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: tarta mouse de fresa de carlos valencia(foto)

Mensaje por Goretti » 03 Abr 2006 09:27

yo tb la hice el domingo y no me cuajo bien, le puse agar-agar (3 cucharaditas) y por lo que va en la receta decía 3 cucharadas, me imagino q habrá sido eso.
Saludos
Goretti

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 09:31

raqui escribió:Yo tambiénla he hecho, y me ha salido de cine. La hice ayer y era para hoy, y sabes, para la gelatina de fresa de cubrir, puse con el agua a calentar dos cucharadas de mermelada de fresa, y un chorrito de limón, para que supiera más natural, y luego lo col? y se lo puse a la tarta cuando ya estaba bien cuajada. La verdad que fuí todo un ?xito, parec?a de pasteler?a, estoy más contenta. No puedo poner fotos que no tengo c?mara.
Pero mujer yo no la veo tan mal. Y de sabor muy buena, verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de sabor estupenda nada dulce muy natural ,lo unico que yo le puse 4 hojas de gelatina y cuando fui a desmoldarla todo bien pero al segundo empezo a venirse a bajo y c**o pude la puse otra vez en el molde y la congele un poquito por eso la gelatina se ve c**o cristalitos,al coger otra vez temperatura la gelatina se quedo bien lisita :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados