
Receta Spiro Dogs:
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- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Pues que queria hacer esta noche los spiro dogs y no encuentro la receta, quien la tenga que me la pase porfa 

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Te lo pongo con las variaciones que le hice a la receta que puso Canelona. En realidad no son variaciones, es sólo la redacci?n.
SPIRO DOGS
INGREDIENTES
Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena, aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
ELABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga. Dejar levar la masa en el vaso, media hora. Pasado ese tiempo retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, y luego envuelvo la salchicha en el tranchete y cierro con la masa.
? Deja en el horno a 50º durante media hora más
? Espolvorear con un pulverizador con agua los spirodogs, y aumentar la temperatura del horno.
Precalentar el horno a 250º. En el momento de meterlos, bajar el horno a 200º y hornear durante 20 ? 25 minturos.

SPIRO DOGS
INGREDIENTES
Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena, aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
ELABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga. Dejar levar la masa en el vaso, media hora. Pasado ese tiempo retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, y luego envuelvo la salchicha en el tranchete y cierro con la masa.
? Deja en el horno a 50º durante media hora más
? Espolvorear con un pulverizador con agua los spirodogs, y aumentar la temperatura del horno.
Precalentar el horno a 250º. En el momento de meterlos, bajar el horno a 200º y hornear durante 20 ? 25 minturos.


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