Receta Spiro Dogs:

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Sunsun
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Receta Spiro Dogs

Mensaje por Sunsun » 03 Abr 2006 10:53

Pues que queria hacer esta noche los spiro dogs y no encuentro la receta, quien la tenga que me la pase porfa :beso:

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 03 Abr 2006 11:01

Te lo pongo con las variaciones que le hice a la receta que puso Canelona. En realidad no son variaciones, es sólo la redacci?n.

SPIRO DOGS

INGREDIENTES

Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena, aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

ELABORACION:

? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga. Dejar levar la masa en el vaso, media hora. Pasado ese tiempo retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, y luego envuelvo la salchicha en el tranchete y cierro con la masa.
? Deja en el horno a 50º durante media hora más
? Espolvorear con un pulverizador con agua los spirodogs, y aumentar la temperatura del horno.

Precalentar el horno a 250º. En el momento de meterlos, bajar el horno a 200º y hornear durante 20 ? 25 minturos.

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 11:02

Hay dos modos de hacerlos.

Uno es usando masa de pan, en la que envuelves las salchichas, o con masa de pizza.

Con ambas salen muy ricos.

Yo además pongo alrededor de la salchicha, una loncha de queso, y le da más gustillo :D :D :D

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 03 Abr 2006 11:05

pero esta masa queda parecida a la de los perros calientes verdad??? :duda:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Abr 2006 11:12

Estos son los que yo hago y los primeros que se pusieron en el foro


receta2986.html&0

Chaman
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Mensaje por Chaman » 03 Abr 2006 12:45

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
que buena pinta tienen, aunque no haya visto la foto, es una asignatura pendiente que tengo q hacer junto con la corona salada
Sois geniales cuantas cosas sabeis hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 03 Abr 2006 12:49

ahora no se que receta hacer...es que todo lo que lleva masas me da un miedo!!!!!!! :nodigona:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 15:53

Sunsun escribió:ahora no se que receta hacer...es que todo lo que lleva masas me da un miedo!!!!!!! :nodigona:
Pues lanzate que no hay que tenerle miedo eso si con paciencia sigue las instrucciones y seguro que te sale fantastico.

:beso: :beso:

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