no , perdona no viene esta receta en el libro hice la receta del tomate frito ;
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100g de zanahoria(yo no pongo)
1 kilo de tomate triturado natural
30g de azucar
sal y pimienta
vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. a continuacion a?ada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, triturelo 10 segundos en velocidad 5 y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2 . antes de incorporar el tomate baje con la espatula todo lo que se haya subido a la tapa. triture unos segundos en velocidad 5, a?ada el tomate y el resto de los ingredientes, (aqui es donde he puesto la carne de ternera a trocitos) y programe 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1 , coloque encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras
asi es c**o lo he echo y ya te digo me salio buenisima, y no se me desborono la carne
marysevillana
