wald escribió:yo no lo he hecho pero si pones la receta...

Creo que se refiere a esta, y la verdad es que tiene una pinta buenísima
TARTA RELLENA DE MOUSSE DE QUESO
Bizcocho de la Abuela:
* 4 huevos enteros.
* 120 gr. de azúcar (1/4 cub.)
* 120 gr. de harina (2 cub.)
Para el Alm?bar:
* 50 g de agua
* 50 g de azúcar
* 30 g de ron
Para la Mousse de Queso:
* 50 g de agua
* 100 g de azúcar
* 3 yemas de huevo
* 4 hojas de gelatina remojadas en agua fría
* 400 g de nata líquida
* 200 g de queso Philadelphia
Para Adornar:
* Azúcar glass
* 300 g de fresas
Bizcocho:
Ponga la mariposa en las cuchillas, agrege los huevos y el azúcar al vaso y programa 6 min. a 40º C, vel. 3. Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y programe 6 min., vel 3, a?ada la harina y mezclela 4 seg., vel. 1.Termina de mezclar con la ayuda de la espátula.
Vi?rtala en un molde desmontable, engrasado y enharinada. Introd?zcalo en el horno, precalentado a 180º C, durante 20 min. Aproximadamente.
Mientras tanto, prepare el almíbar. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 min. a 100º C, vel. 2. Retúrelo del vaso y díjelo enfriar.
Prepare la mousse. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso el agua, el azúcar y las yemas y programe 5 min. a 85? C, vel. 1 ? . Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 1 min., vel. 3. Deje enfriar la mezcla en el vaso.
Una vez fría, incorpore al vaso la nata y el queso muy fríos. Programe vel. 3 hasta que la mousse está semimontada (el tiempo depende de la clase de nata).
Por último, monte el bizcocho:
Desm?lde el bizcocho y díjelo enfriar.
C?rtelo por la mitad en sentido transversal y p?ntelo con el almíbar preparado.
Coloque e nuevo el aro sobre la vase con la mitad inferior del bizcocho y ci?errelo. C?bralo con la mousse de queso preparada.
C?brala con la otra mitad de bizcocho y res?rvela en el frigor?fico al menos 2 horas para que la mousse tome consistencia.
Desmolde la tarta y coloque las fresas cortadas por la mitad, en sentido longitudinal, alrededor de la mousse.
Espolvoree con azúcar glass y termine la decoración de la fuente
Receta tomada de Libro de reposter