?C?mo se hace la pasta de...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres
?C?mo se hace la pasta de...

Mensaje por inesmamata » 04 Abr 2006 09:40

...pimientos choricerosí. Lo veo en muchas recetas, y no sé cómo se hace, y me han regalado una ristra enorme de pimientos secos y no sé qué hacer con ellos :duda: :duda:
¿Se cuecen antes? Bueno, espero a ver qué me dec?s.
:) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 09:46

Están secos, entonces lo único que necesitas es hidratarlos en agua.

Los dejas en remojo, y luego ya es que les saques la carne de dentro que ya será c**o una pasta :D :D

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 04 Abr 2006 14:02

Gracias, comoju, casi no te reconoczco en tu avatar nuevo. Ya sí cómo darle salida al "regalo".
:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 04 Abr 2006 14:17

no tiens porque darle salida rapida, los cuelgas en un sitio seco y te duran todo el año.
añadelos a un bacalao, a cualquier guiso que hagas, esta delicioso, yo he aprendido aqui en la rioja a utilizarlos mucho

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 04 Abr 2006 15:40

Para ahorrar tiempo, los metes en un cacharro con agua en el micro,los pinchas para que se llenen de agua. Ponlos un par de minutos, luego los sacas y los raspas muy bien. La carne que obtienes la vas poniendo en un taper chiquito o un botecillo de cristal. Cuando los tengas todos, cubres el botecito con aceite crudo, lo tapas y a la nevera. Si tienes mucho, buscateuna cubitera, lo congelas y los pasas a unas bolsitas, asicuando los necesites para una comida solo tienes que abrir el congelador :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 17:51

concentrado de choriceros de el libro de la th nuevo amanecer

15 pimientos choriceros 400 gm de agua

quita las semillas y rabitos los hechas en el vaso pulverizas durante 30 s velocidades 8 y 9 agregas el agua bajas todo y programas 15 mn temperatura 100º velocidad 6

lo congelas en porciones yo lo envuelvo en papel film y en el congelador :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados