COSTILLAS DE CORDERO CON SALSA HIERBABUENA:

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fedrilla
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COSTILLAS DE CORDERO CON SALSA HIERBABUENA

Mensaje por fedrilla » 10 Sep 2004 20:33

HOLA AMIGAS AHI VA UNA NUEVA RECETA.
Amigas acabo de adaptar esta receta a la thermomix de nuestros amores.
Al principio pensá que rara es. Una vez probada me ha encantado.
La salsa es fuertecilla hay que adaptarla a vuestros gustos pero una vez conseguido el punto es deliciosa
Ademas se puede adaptar a todo tipo de carnes.
INGREDIENTES.1KL de costillas de cordero.
aceite para freirlas, sal , pimienta.
SALSA DE HIERBABUENA. 1 cubilete de vinagre,2 cucharadas de azucar,1 vaso grande de agua, 1/2 cubilete de vino blanco,sal, 2 cucharadas de maizena, dos o tres sabanitas de queso cheddar.,dos cucharadas de hierbabuena.
PREPARACION. Freir las costillas en aceite y poner en una fuente de barro reservando.
POner todos los ingredientes de la salsa , menos la hierbabuena en la thermomix, programar unos 12 minutos temperatura 100 veloc 2.
Cuando acabe añadirle las cucharadas de hierbabuena y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
La salsa debe quedar espesa pero no densa. si queda algo fuerte añadirle mas agua.
ANIMO ESTA RICA. BESAZOS :wink:

daro
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Mensaje por daro » 10 Sep 2004 20:37

Y no resulta muy mon?tona...? es que c**o la hierbabuena es tún fuerte de sabor, me parece que matar? el sabor del resto....

De todas formas queda apuntada.

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 10 Sep 2004 20:44

daro escribió:Y no resulta muy mon?tona...? es que c**o la hierbabuena es tún fuerte de sabor, me parece que matar? el sabor del resto....

De todas formas queda apuntada.
NO CREAS la hierbabuena se pone al final para que de sabor. La salsa es fuerte por el vinagre debes probarla antes, ya me contaras besazos

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Sep 2004 21:42

Gracias, pero c**o tu has dicho a esta receta hay que cogerle el punto.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 10 Sep 2004 22:01

Muy buena!!! yo le pondré un poquito menos de Hierba Buena.... :up:

gracias!!!!!

:beso:

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