Lo cierto es que lleva los dos compuestos, pero es el ciclamato el de más composici?n, un 12% frente al 1,2% de sacarina.Brigi escribió:Superrosa yo el que he usado es el liquido que venden en el dia y yo creia que era sacarina pero si es el que tu compras sera ciclamato.superrosa escribió:A mi me pasaba lo mismo, con la sacarina siempre me queda un regusto c**o amargo, pero si usas aspartamo o ciclamato veras que no sabe tan mal c**o la sacarina, practicamente no notas diferencia con el azúcar.encarnasao escribió:y no os saben a medicamento? chicas es que yo no deberia tomar azucar pero es que el cafe me sabe malisimo si le echo sacarina.
Para mi el mejor en cuanto a sabor es es aspartamo, pero casi siempre uso el ciclamato de la marca Día ya que este si lo puedo usar para cocinar
Lo que si te puedo decir es que de sabor las magdalenas que he hecho estan de vicio y no saben nada amargas.
Yo sólo lo he utilizado una vez para hacer pan dulce y debi de pasarme tres pueblos con la medida, ya que resulto incomible, estaba tan dulce que resultaba horrible.
Después de esa mala experiencia no lo he vuelto a usar para cocinar
Ahora voy a probar a ver con vuestros consejos en la dosis si me salen las magdalenas
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