?es la de los rollitos de primevera?comoju escribió:Son lo mismo pero con distinto nombrealguiso escribió:por favor, ?que es la pasta filo y que es la pasta brik?![]()
![]()
Es una l?mina muy finita de masa, no hojaldre pero que queda crujiente c**o si fuera una lamina de milhoja (para que t des una idea)
Hoy he comprado pasta fillo ?me da?s ideas de que hacer?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
esa misma, si.alguiso escribió:?es la de los rollitos de primevera?comoju escribió:Son lo mismo pero con distinto nombrealguiso escribió:por favor, ?que es la pasta filo y que es la pasta brik?![]()
![]()
Es una l?mina muy finita de masa, no hojaldre pero que queda crujiente c**o si fuera una lamina de milhoja (para que t des una idea)
Queda c**o la de los rollitos y se usa para hacerlos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Jooo pues no tenia ni idea de que fuese la misma incluso en una ocasion que estuve buscando la brik me enfade mucho porque encontraba todo tipo de masas menos esa y por supuesto estaba la filocomoju escribió:Son lo mismo pero con distinto nombrealguiso escribió:por favor, ?que es la pasta filo y que es la pasta brik?![]()
![]()
Es una l?mina muy finita de masa, no hojaldre pero que queda crujiente c**o si fuera una lamina de milhoja (para que t des una idea)



Gracias comoju


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados