MASA PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
MASA PIZZA

Mensaje por Kore » 05 Abr 2006 18:53

UNA PREGUNTA QUE ES MEJOR EL AGUA O LA CERVEZA PARA LA MASSA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 05 Abr 2006 19:18

Kore lo siento, todavia no he hecho masa de pizza, asi que no te puedo decir, solo hice con lo que me sobr? de las espirales de jamon y queso una base y quedo c**o masa de pan, pero rica.
Pero te lo subo, ya veras c**o te dicen algo, vale?
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Abr 2006 19:22

A mi me gusta mucho el gustillo de la cerveza en la masa y el olorcillo que deja cuando se cocina, pero será cuestión de gustos. También creo que tienden a estar más esponjosas, pues la cerveza lleva levadura.

:beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Re: MASA PIZZA

Mensaje por fatboy36 » 05 Abr 2006 19:23

Kore escribió:UNA PREGUNTA QUE ES MEJOR EL AGUA O LA CERVEZA PARA LA MASSA :nodigona: :nodigona: :nodigona:
q quieres ponerlos ya contentillos par futbol :lol: :lol: :lol:

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

masa pizza

Mensaje por olmaitma » 05 Abr 2006 21:34

En casa nos gusta de las dos maneras. Con cerveza parece que queda un poco más crujiente.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 Abr 2006 21:37

?o no la he probado con cerveza...

La receta es la misma pero sustituyendo el agua por cerveza????????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Abr 2006 21:50

La diferencia esta en lo que te dice olmaitma.

Con cerveza queda más crujiente la masa

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

masa pizza

Mensaje por olmaitma » 05 Abr 2006 21:52

Esta es la receta:

200 grs. de cerveza
75 grs. de aceite (yo hecho 50)
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura de panadería
400 grs. de harina, aprox.
Estámuy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados