Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lluna99 - Cocinera/o

- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Abr 2006 23:50
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 05 Abr 2006 23:57
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 06 Abr 2006 00:09
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 06 Abr 2006 00:24
-
lluna99 - Cocinera/o

- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
-
crecho - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por crecho » 06 Abr 2006 09:59
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados