que es crisco ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
que es crisco ?

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 15:47

en una receta de fondan pone - 2 cucharadas de manteca vegetal ( crisco ) :o no tengo ni paj,,, idea de que es
a ver si alguien lo sabe :duda:
gracias :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 06 Abr 2006 16:42

Lo siento, yo tampoco. Pero te lo :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 16:57

muchas gracias :beso: en el general me dicen que es un especie de aceite que se usa extranjero :nodigona:
no se si lo venderan aqui :duda:

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Elisa » 06 Abr 2006 17:05

Bueno, por lo que yo sí Crisco es una grasa vegetal que se usa por ejemplo en masas quebradas para hacerlas manejables, porque solo con mantequilla es complicado. Yo creo que la usan mucho en USA y aquí yo no la he encontrado y la verdad es que me interesar?a.

besos,

Elisa

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 19:14

bueno pues a ver si la encontramos :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Abr 2006 19:32


lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 21:28

clara82 escribió:al parecer es una marca de aceites, mira wapa

http://www.crisco.com/index.asp

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias clara , creo que es de maiz :up:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 06 Abr 2006 22:07

lunas escribió:
clara82 escribió:al parecer es una marca de aceites, mira wapa

http://www.crisco.com/index.asp

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias clara , creo que es de maiz :up:
Son aceites y mantecas. Las latas esas que se ven en las fotos del enlace son la manteca vegetal de la que habla la receta. No se si se pueden conseguir en España :(

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 22:15

eva se podra sustituir por margarina o algo similar :duda:
:beso: gracias

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Abr 2006 22:33

Hola lunas, mira lo que he encontrado:

Creo que Crisco es una marca americana de manteca puramente vegetal hidrogenada.

He leído en un foro:

?Puedes sustituir perfectamente Crisco por mantequilla o una margarina solida (que tenga grasas hidrogenadas, lee la etiqueta, no cojas las que son fáciles de untar--no funcionaran). Con Crisco las galletas suben un poco mas, pero te aseguro que la mantequilla o margarina en su lugar darén resultados buenísimos.?

¿No he logrado encontrar Crisco aquí en España, lo sustituyo c**o he dicho arriba y nunca he tenido problemas (en cuanto se refiere a la pasteler?a).?

?La margarina s?lida es nada mas que manteca vegetal hidrogenada con agua, colorantes y aromas agregados. Así que si no encuentras Crisco, prueba con la margarina vegetal s?lida. La gran diferencia, aparte de los colorantes, etc. es que la grasa vegetal (c**o la derivada de materias animales) contiene un 100% de grasas, mientras la margarina s?lida tiene un 80% mas o menos de grasa. En el caso de las galletas, el efecto de la diferencia será mínimo, te aseguro. :)?

?se puede sustituir por margarina?

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados