La pelma de turno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo
La pelma de turno

Mensaje por crecho » 06 Abr 2006 19:19

:nodigona: :nodigona: que le voy ha hacer, podeis llamarme asi, pero alguien sabe c**o es la receta de los tipicos roscones de pascua que se regalan aqui en Galicia con el huevo de chocolate en el medio? Los que llevan azucar y guindas escarchadas encima?

Mi hermana me esta dando la lata para que os pregunte, para poder hacerlos, es que nos encantan, y si los hacemos en casa, sabran mejor porque son caseros, ?Verdad?

Bueno, gracias de antemano, sois estupendas por aguantarme.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 06 Abr 2006 20:06

LO SIENTO YO NO PUEDO AYUDARTE PERO SEGURO QUE ALGUIEN LO HACE, SUERTE :beso: :beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 06 Abr 2006 21:37

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Nadie lo sabe????? Algo que se le parezca y que hayais probado???????

:cry: :cry: :cry: :cry:

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 06 Abr 2006 22:04

ROSCON GALLEGO ( LOUVEIVE)

INGREDIENTES
ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)

* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal

eLABORACION:

1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.

6.- Precalentar el horno a 150º.

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 06 Abr 2006 22:06

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIAS, GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS. ERES UN SOLETE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 06 Abr 2006 22:23

A VER c**o T SALEN :wink:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 06 Abr 2006 22:24

FIONA escribió:A VER c**o T SALEN :wink:

TE PROMETO A TI Y A TODAS QUE AHORA QUE SE PONER FOTOS QUE CUANDO LOS HAGA OS LOS ENSE?O.
:beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: La pelma de turno

Mensaje por burbuleta » 06 Abr 2006 22:33

Crecho, yo no sé la receta, pero me gustan mucho, dentro de unos dias estará por allí y procurar? enterarme, ya te diré si la encuentro :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Abr 2006 22:35

crecho escribió:
FIONA escribió:A VER c**o T SALEN :wink:

TE PROMETO A TI Y A TODAS QUE AHORA QUE SE PONER FOTOS QUE CUANDO LOS HAGA OS LOS ENSE?O.
:beso: :beso: :beso:
Te c**o la palabra! :lol:
Espero ansiosa ver las fotos! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados