Ideas Menu completo para quedar bien????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 06 Abr 2006 13:18

:plas: Gracias a tu post he podido recuperar los dos super menos de Canelona, que me tiene impresionada con su c?tering... :plas: :plas: :plas:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 06 Abr 2006 13:27

hollywood escribió:Iabaroni,,,pero guapa sin duda alguna el postre tuyo, ese tan rico de fresas y queso y nata..es espectacularr... si me lleve pidiendote el postre unos cuantos dias.. ese sin duda, para mi ha sido expectacular, te lo prometo, ni te lo pienses, un diez con ese postre, es mas ha sido mi favorito de todos los del foro junto con un maravilloso pudin de c**o y platano que reme me dio la receta. a cual mejor. espero haberte ayudado, si quieres la recetita de reme, me la pides o a la misma reme. un beso enorme. muak
Guapetona, puedes poner la receta del pudding?????????????? :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 06 Abr 2006 13:45

PRUEBA LOS MELOCOTONES RELLENOS ESTAN PARA TIRAR COHETES Y ES ALGO Q POCA GENTE HA PROBADO. ?NO QUERIAS QUEDAR BIEN?. :o
YO LOS RELLENO DE SURIMI, ATUN, ALCAPARRAS, PEPINILLOS MEZCLADO CON MAYONESA Y LUEGO CUBIERTOS CON SALSA ROSA. PERO ADMITE CUALQUIER RELLENO Q TE GUSTE.
NO SE TARDA NADA EN PREPARALOS. AH LES CORTO UN POQUITO DE LA BASE PARA Q NO SE DESLICEN POR EL PLATO Y SE MANTENGAN RECTOS.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 06 Abr 2006 13:51

SE ME OLVIDABA PUEDES HACER ADEMAS DE LO Q YA TE HAN DICHO: EL TRONCO SALADO DE LUISSI( ES MUY FACIL, QUEDA MUY PRESENTABLE Y NO HAY Q HACER EL BIZCOCHO. ANOCHE HICE UNO PARA CENAR) UNOS PIQUILLOS RELLENOS, CUALQUIER TARTA DE LAS DE QUESO Y MERMELADA O DE FRESA CON BASE DE SOLETILLAS.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Abr 2006 13:59

SHALOM
ahora probare los tuyos
yo es q los pongo bocaabajo y asi no se van :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 14:26

SHALOM escribió:PRUEBA LOS MELOCOTONES RELLENOS ESTAN PARA TIRAR COHETES Y ES ALGO Q POCA GENTE HA PROBADO. ?NO QUERIAS QUEDAR BIEN?. :o
YO LOS RELLENO DE SURIMI, ATUN, ALCAPARRAS, PEPINILLOS MEZCLADO CON MAYONESA Y LUEGO CUBIERTOS CON SALSA ROSA. PERO ADMITE CUALQUIER RELLENO Q TE GUSTE.
NO SE TARDA NADA EN PREPARALOS. AH LES CORTO UN POQUITO DE LA BASE PARA Q NO SE DESLICEN POR EL PLATO Y SE MANTENGAN RECTOS.
Gracias, por el consejo de los melocotones :up: y.... cual el tronco salado de LUISSI???

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 14:28

hollywood escribió:Iabaroni,,,pero guapa sin duda alguna el postre tuyo, ese tan rico de fresas y queso y nata..es espectacularr... si me lleve pidiendote el postre unos cuantos dias.. ese sin duda, para mi ha sido expectacular, te lo prometo, ni te lo pienses, un diez con ese postre, es mas ha sido mi favorito de todos los del foro junto con un maravilloso pudin de c**o y platano que reme me dio la receta. a cual mejor. espero haberte ayudado, si quieres la recetita de reme, me la pides o a la misma reme. un beso enorme. muak
Gracias guapa por los cumplidos pero.... ya lo he hecho y queria algo nuevo a se posible y que no liase mucho :nodigona: y por cierto estoy encantada de que te gustase :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 06 Abr 2006 15:24

IABARONI, PARA NOCHE VIEJA PREPAR? UN MOUSSE DE YOGURT CON CREMA DE TOCINO DE CIELO IMPRESIONANTE. DENTRO DE UN RATILLO LLEGO A CASA Y TE PONGO LA RECETA. LA VENTAJA QUE TIENE ES QUE DE UN DIA PA OTRO ESTÉ AUN M?S RICO.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 06 Abr 2006 20:33

postlite69852-tronco.html+salado
EL QUE HICE AYER LO RELLEN? DE SURIMI, ATUN, HUEVO DURO, ACEITUNAS, PEPINILLO MEZCLADO CON MAYONESA

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 22:11

Celia-- escribió:IABARONI, PARA NOCHE VIEJA PREPAR? UN MOUSSE DE YOGURT CON CREMA DE TOCINO DE CIELO IMPRESIONANTE. DENTRO DE UN RATILLO LLEGO A CASA Y TE PONGO LA RECETA. LA VENTAJA QUE TIENE ES QUE DE UN DIA PA OTRO ESTÉ AUN M?S RICO.
Gracias cielo

Espero ansiosa :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados