BRAZO DE CREMA Y MERENGUE:
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AHI VA LA RECETA
HOla , gracias por todo , ahi va la receta por petici?n popular, me veo obligado jeejej:
Plancha de Bizcocho:
4 Huevos ( separar claras de yemas)
75 gr de azucar para mezclar con yemas y otros 25 gr para las claras que montamos a punto de nieve
50 gr de maicena
50 gr de Harina
Proceso: Blanquear yemas con azucar añadir harina y maicena
Montar las claras a punto de nieve con el azucar e incorporar
a las yemas, poner la masa en una placa con papel aluminio y hornear hasta q este doradito
Crema pastelera:
75 gr d eazucar
3 yemas
20 gr de maicena
250 ml de leche
Proceso: poner 200 de leche a hervir , en un recipiente a parte batir las yemas , el azucar y la maicena. Cuando hierva añadir esa mezcla y remover hasta q espese
Adorno: puede ser o azucar glass y hacer con un papel decoracion y espolvorear canela. O podeis hacer c**o yo he hecho , un merengue, asi aprovecho las 3 claras que me sobraron de la crema pastelera, simplemente las monto con la batidora y le añado azucar granulada a ojo hasta q este bueno y se quede en picos.
Para montarlo todo , cuando saqueis la plancha de bizcocho la crema debe estar fria ya , asi que rapidamente lo ponemos sobre un trapo /tela mojada y le quitamos el papel , ponemos la crema encima repartida por todo el rectangulo y lo vamos enrollando con ayuda del trapo. Yo para darle un toque le añadí una tira de chocolate en el centro del rectangulo asi da un toque diferente y color , y ya nada mas poner el merengue encima c**o querais puede ser con manga pastelera c**o yo, o a cucharadas haciendole formas tb queda bien. Y adornar con algo para darle un poco de color.
Bueno espero que este claro, es la primera vez que escribo algo jeje
Que aproveche , c**o me ha aprovechado a mi que lo hice esta mañana y ya no queda, jeje.
Saludos a todos
Miguel

Plancha de Bizcocho:
4 Huevos ( separar claras de yemas)
75 gr de azucar para mezclar con yemas y otros 25 gr para las claras que montamos a punto de nieve
50 gr de maicena
50 gr de Harina
Proceso: Blanquear yemas con azucar añadir harina y maicena
Montar las claras a punto de nieve con el azucar e incorporar
a las yemas, poner la masa en una placa con papel aluminio y hornear hasta q este doradito
Crema pastelera:
75 gr d eazucar
3 yemas
20 gr de maicena
250 ml de leche
Proceso: poner 200 de leche a hervir , en un recipiente a parte batir las yemas , el azucar y la maicena. Cuando hierva añadir esa mezcla y remover hasta q espese
Adorno: puede ser o azucar glass y hacer con un papel decoracion y espolvorear canela. O podeis hacer c**o yo he hecho , un merengue, asi aprovecho las 3 claras que me sobraron de la crema pastelera, simplemente las monto con la batidora y le añado azucar granulada a ojo hasta q este bueno y se quede en picos.
Para montarlo todo , cuando saqueis la plancha de bizcocho la crema debe estar fria ya , asi que rapidamente lo ponemos sobre un trapo /tela mojada y le quitamos el papel , ponemos la crema encima repartida por todo el rectangulo y lo vamos enrollando con ayuda del trapo. Yo para darle un toque le añadí una tira de chocolate en el centro del rectangulo asi da un toque diferente y color , y ya nada mas poner el merengue encima c**o querais puede ser con manga pastelera c**o yo, o a cucharadas haciendole formas tb queda bien. Y adornar con algo para darle un poco de color.
Bueno espero que este claro, es la primera vez que escribo algo jeje
Que aproveche , c**o me ha aprovechado a mi que lo hice esta mañana y ya no queda, jeje.
Saludos a todos
Miguel

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