UNA PREGUNTITA?????????????????????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)
UNA PREGUNTITA?????????????????????

Mensaje por katryna » 06 Abr 2006 22:22

PARA QUE SIRVE EL MENU LIGH Y CEREAL ........... ESQUE NUNCA LO HE UTILIZADO, ALGUIERN LO SABE? :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Abr 2006 08:26

:lol: :lol: :lol: yo tampoco lo he usado nunca katrina, :duda: has mirado que pone en el libro ???? nos acostumbramos a "sota, caballlo y rey" y no nos complicamos mas la vidad ¿verdad? :lol: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Abr 2006 09:56

Yo tampoco lo he utilizado nunca. Pero me suena que el menú lightes para hacer el arroz ?ntegral, pero el cereal no tengo ni idea. :beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Abr 2006 09:58

Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: yo tampoco lo he usado nunca katrina, :duda: has mirado que pone en el libro ???? nos acostumbramos a "sota, caballlo y rey" y no nos complicamos mas la vidad ¿verdad? :lol: :beso:
Tienes toda la razón, yo no arriesgo nada con las recetas, no soy nada valiente para hacer experimentos. Prefiero hacer las cosas c**o se seguro que salen bien. Que le vamos a hacer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Abr 2006 10:23

aurora2 escribió:Yo tampoco lo he utilizado nunca. Pero me suena que el menú lightes para hacer el arroz ?ntegral, pero el cereal no tengo ni idea. :beso: :beso: :beso:
:duda: pues el arroz integral (de Hacendado) lo hago en coccion 20 minutos y queda de lujo, asi ........................ que no me voy a arriesgar en otra opcion no vaya a salirme el arroz por la valvula :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 07 Abr 2006 10:47

:nodigona: Pues yo tampoco me arriesgo...........¿qué poco aventurera soy!!!!! :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Abr 2006 11:31

yo tampoco soy lanz?, con decirlos q hice la 1ª comida fuera de recetario pa celebrar que me habian dado "creo q la 5? cuchara" :lol: :lol:

:beso: :beso:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 07 Abr 2006 13:19

Yo tampoco tengo ni idea, esperemos a alguien que nos saque de dudas más que nada por curiosidad.

Saludos :o

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 07 Abr 2006 23:55

:nodigona: pos yo tampoco me arriesgo me apunto a la lista de cobardesss :lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 09 Abr 2006 11:04

Yo sólo lo he utilizado una vez, fue para cocinar unas pechugas que todavía estaban congeladas. Es que parece ser que cocina "en dos tiempos" con diferentes golpes de calor (no lo puedo explicar mejor porque no me acuerdo exactamente). El caso es que quedaron muy bien, ricas y jugosas y completamente descongeladas. También tard? menos que descongel?ndolas previamente en el micro y luego cocin?ndolas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados