recetas-postt47485.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
recetas-postt47485.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:25 Mar 2006 01:00
paiper escribió:algien pregunto por recetas para el microondas (no me acuerdo quien) pero bueno nos vale a todas , en el foro de chef o matic chef 2000 tienen un postit con recetas y muchas nos pueden serbir pero me da corte cojerselas y pegarlas aqui asi que os dejo el enlace y asi lo mirais
recetas-postt47485.html
Fui yo paiper, muchas gracias, a ver si veo alguna que pueda usar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Yo las tengo, tambien soy del foro de la chefo y me las mandaron, si las quereis, os las mando, vale?paiper escribió:algien pregunto por recetas para el microondas (no me acuerdo quien) pero bueno nos vale a todas , en el foro de chef o matic chef 2000 tienen un postit con recetas y muchas nos pueden serbir pero me da corte cojerselas y pegarlas aqui asi que os dejo el enlace y asi lo mirais
recetas-postt47485.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
pues si a ti te parece bien a mi tambien , seria estupendooliter escribió:Yo las tengo, tambien soy del foro de la chefo y me las mandaron, si las quereis, os las mando, vale?paiper escribió:algien pregunto por recetas para el microondas (no me acuerdo quien) pero bueno nos vale a todas , en el foro de chef o matic chef 2000 tienen un postit con recetas y muchas nos pueden serbir pero me da corte cojerselas y pegarlas aqui asi que os dejo el enlace y asi lo mirais
recetas-postt47485.html
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
CREMA DE PUERRO, PERA Y PATATA
INGREDIENTES
2 cucharaditas de aceite de oliva
225 grs de puerros, rebanados finamente (la parte blanca)
125 grs de patatas, cortados en cubitos (yo la hago casi siempre, sin patata, y está deliciosa)
2 peras peladas y cortadas en cubitos
10 a 12 hebras de azafr?n
900 ml de caldo de verduras
sal y pimienta negra
PREPARACI?N
En una cacerola calentar el aceite. Agregar el puerro y la patata (si se utiliza) y cocinar 5 minutos, removiendo frecuentemente hasta que están blanditos.
Añadir las peras, el azafr?n y el caldo. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego, cubrir con la tapa ladeada, y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Pasar bien por la batidora y salpimentar.
Se puede servir fría con una cucharada de yogur en el centro, un poco de pimienta negra recien molida y cebollino espolvoreado. También se puede servir caliente (yo la tomo siempre caliente, porque me gustan más las cosas calientes, y está deliciosa )
Probadla y me contais, ya vereis qué rica!
INGREDIENTES
2 cucharaditas de aceite de oliva
225 grs de puerros, rebanados finamente (la parte blanca)
125 grs de patatas, cortados en cubitos (yo la hago casi siempre, sin patata, y está deliciosa)
2 peras peladas y cortadas en cubitos
10 a 12 hebras de azafr?n
900 ml de caldo de verduras
sal y pimienta negra
PREPARACI?N
En una cacerola calentar el aceite. Agregar el puerro y la patata (si se utiliza) y cocinar 5 minutos, removiendo frecuentemente hasta que están blanditos.
Añadir las peras, el azafr?n y el caldo. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego, cubrir con la tapa ladeada, y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Pasar bien por la batidora y salpimentar.
Se puede servir fría con una cucharada de yogur en el centro, un poco de pimienta negra recien molida y cebollino espolvoreado. También se puede servir caliente (yo la tomo siempre caliente, porque me gustan más las cosas calientes, y está deliciosa )
Probadla y me contais, ya vereis qué rica!
Última edición por bellablanca el 11 Abr 2006 14:14, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
GALTAS DE CERDO (son los carrillos)
Introducci?n:
se hace en la olla rapida, es muy facil y rapida
Ingredientes:
4 galtas de cerdo
cebolla
ajo
tomate
sal, pimienta, aceite y laurel
vino blanco o co?ac
Instrucciones:
- en la olla rapida se pone el fondo con aceite y se frien bien las galtas salpimentadas
- sacamos y reservamos, en el aceite que queda se frie la cebolla rayada con el ajo, cuando este echa se añade el tomate y se frie
-incorporamos las galtas al sofrito, añadimos el laurel vino blanco o co?ac y rectificamos de sal
- tapamos la olla y contamos 15 minutos
el resultado... galtas con una salsa bueniiiisima
Introducci?n:
se hace en la olla rapida, es muy facil y rapida
Ingredientes:
4 galtas de cerdo
cebolla
ajo
tomate
sal, pimienta, aceite y laurel
vino blanco o co?ac
Instrucciones:
- en la olla rapida se pone el fondo con aceite y se frien bien las galtas salpimentadas
- sacamos y reservamos, en el aceite que queda se frie la cebolla rayada con el ajo, cuando este echa se añade el tomate y se frie
-incorporamos las galtas al sofrito, añadimos el laurel vino blanco o co?ac y rectificamos de sal
- tapamos la olla y contamos 15 minutos
el resultado... galtas con una salsa bueniiiisima
-
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados