que puedo hacer con medias noches???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
que puedo hacer con medias noches???

Mensaje por eu » 07 Abr 2006 12:47

es que iba a preparar bocadillines pero ya no hace falta y tengo una bolsa de doce medias noches, yo no las suelo comer nunca, qué puedo hacer con ell así?????

:(

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 07 Abr 2006 12:50

Pues un pudding con leche y huevos te quedaría riquísimo si le pones las medias noches en lugar de pan bimbo. :wink:

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 07 Abr 2006 12:52

Puedes hacer pequeñas torrijas,salen deliciosas,y si las rellenas de crema son de muerte,si no eres golosas (c**o yo )rellenalas de jamon y queso tal vez foagras y unos segundos microhondas y cena lista sin calentan el cula a la sarten

posanter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por posanter » 07 Abr 2006 12:52

Las puedes congelar.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Abr 2006 13:10

?? es verdad ??? posanter no se me había ocurrido, buenísima idea ....

:beso:

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Canija » 07 Abr 2006 13:17

Las partes por la mitad y en la parte de arriba por dendro le quitas un pechizo de miga para hacer hueco. Las remojas en leche un poco. Las rellenas de atún con tomate, las tapas, las envuelves en huevo batido y las fries. Buenísimas.

Pero solo c?mete una porque llenan mucho.

Yolanda

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Abr 2006 13:24

Canija escribió:Las partes por la mitad y en la parte de arriba por dendro le quitas un pechizo de miga para hacer hueco. Las remojas en leche un poco. Las rellenas de atún con tomate, las tapas, las envuelves en huevo batido y las fries. Buenísimas.

Pero solo c?mete una porque llenan mucho.

Yolanda
esto es muy buena idea y de camino las congelas asi rellenas y puedes usarlas en cualquier momento :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 16:10

Yo cuando tengo muchas las congelo y luego estan estupendas, las pongo de una en una en film transparente ylistas apra utilizar

Y claro las puedes rellenar de todo lo que se te ocurra.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados