BIZCOCHO AROMATICO DE ANIS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
BIZCOCHO AROMATICO DE ANIS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 07 Abr 2006 18:15

350 GR DE HARINA FUERTE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
250 GR DE AZUCAR GLAS
2 CUCHARADITAS DE VAINILLINA EN POLVO
1 HUEVO
30 GR DE MANTEQUILLA
RALLADURA DE CASCARA DE NARANJA
250 ML DE LECHA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
CHORRITO DE ANIS O AROMA DE ANIS
NARANJA CONFITADA EN TROZOS
PIZCA DE SAL

TROCEAMOS LA NARANJA Y RESERVAMOS
TAMIZAR LA HARINA, RESERVAR (YO LE PONGO HARINA FUERTE PORQUE ME GUSTA MAS PERO PODEIS UTILIZAR OTRA QUE TENGAIS)
EN UN BOL PONEMOS EL AZUCAR, LA RALLADURA DE NARANJA, LA MANTEQUILLA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, EL HUEVO Y BATIR MUY BIEN, HASTA MEZCLAR TODO BIEN, LUEGO A?ADIMOS, LA LECHE EL ANIS, EL AROMA DE ANIS, EL AZAHAR, BATIR BIEN LA MEZCLA LUEGO IR AGREGANDO POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y LA PIZCA DE SAL CUANDO LO TENGAMOS BIEN BATIDO LO DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO EL BOL. PONER A CALENTAR LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION. ABRIR Y AGREGAR LA MITAD DE LA MEZCLA REPOSADA Y LA MITAD DE LA NARANJA RESERVADA, PONEMOS LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA Y EL RESTO DE LA NARANJA CONFITADA HUNDIR UN POCO CON LA ESPATULA LOS TROZOS DE NARANJA. PROGRAMAMOS COCCION/HORNO 60'. ABRIR DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE Y DESMOLDAR, ADORNAR AL GUSTO.



Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Abr 2006 19:18

:up: genial la pinta que tiene, :( menos mal que nos estas rellenando el recetario pk ta to de kapa caida pigondi ??? :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Abr 2006 20:01

?Buenísimo! ?y vaya presentaci?n! ?estú apuntao!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Abr 2006 20:03

:D :D PUES NO OS CUENTO c**o ESTA DE SABORRRRRRR, PROBADLE Y NO OS ARREPENTIREISSSSSS :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 07 Abr 2006 20:04

mandame un cachin :wink: :wink: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 07 Abr 2006 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS PIGONDI c**o DICE MAYTU SI NO FUERA POR TI ESTO ESTA UN POCO :( :( PLOF, POS ESO GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS TUS RECETILLAS QUE SON TODAS ESTUPENDAS :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Abr 2006 20:51

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. MUCHAS GRACIAS POR ESTA RECETA TAN BUENA. :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 07 Abr 2006 23:28

GUAUUUUUUUUUUUU QUÉ PINTA TIENEEEEEEEEEEEEEEEE EL PEAZO BICOCHOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR TUS RECETAS :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados