HE ESTRENADO LA VAROMA.Pimientos asados.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Abr 2006 16:42

:o :o :o :o

con lo que me gustan a mi los pimientos asados???

var?a mucho el sabor con los asados al horno???

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 18:05

alegna escribió:
duquesita escribió:
alegna escribió:TENGO UNA DUDA....

SIN SON HECHOS EN VAROMA PUES SER?N PIMIENTOS COCIDOS, NO ASADOS, NO? :duda:

TIENEN EL MISMO SABRO QUE SI FUERAN ASADOS? :duda:
Te contesto, el sabor es el mismo, con la ventaja de que se pelan para mi gusto mucho mejor que los asados en el horno, a mi desde luego me han encantao, yo antes los hacia en el micro, pero había veces que para pelarlos me tenía que pegar con ellos :beso:
GRACIAS, LO PROVAR?....

AQUI EN PORTUGAL SE HACEN MUCHO LOS PIMIENTOS ASADOS Y ALI?ADOS CON ACEITE DE OLIVA, SAL Y MUCHO AJO.....

QUEDAN MUY RICOS, SOBRETODO EN VERANO CON LAS SARDINAS ASADAS....
:up:
Pues si además les pones un chorrito de vinagre de sidra están de chuparse los dedos. :up: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 07 Abr 2006 20:18

BRAVISSSIMOOOOOOOO.
se ven con una pintaaaaaaa. :up:
ya era hora de que sacaras el varoma.ya veras c**o le sacas partido a partir de ahora :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 20:45

luziglesias escribió:BRAVISSSIMOOOOOOOO.
se ven con una pintaaaaaaa. :up:
ya era hora de que sacaras el varoma.ya veras c**o le sacas partido a partir de ahora :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ludi, tengo ganas de ponerme manos a la obra con ella, ya te digo que hice tambien unos mejillones con salsa verde de rechupete. Oyeme si puedes pasame recetinas vale? tenía unas cuantas que me pasó Mj, pero cuando el virus este de los co..........ones me lo borré todo pues lo perd? casi todo, incluidas la mayoría de las recetas que aun no las había guardado en un disco :cry: :cry: :cry: , toy desesperé :pelea: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 07 Abr 2006 23:33

bueno.ya te ir? pasando alguna :wink:
las tengo que buscar porque yo tambien tengo el ordi mal y se me borran cosas. :cry:
cuando las "recopile" ya te las paso.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 Abr 2006 23:37

Te han quedado muy bien.

?que cantidades de pimientos y tiempo has puesto? (bueno la receta...)

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 23:49

ESTUPENDOS, YO UTILIZO MUCHO EL VAROMA, Y TAMBIEN LOS HE HECHO VARIAS VECES. NOS GUSTAN A TODOS.


ENHORABUENA GUAPA. :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Abr 2006 18:52

noradebon escribió:Te han quedado muy bien.

?que cantidades de pimientos y tiempo has puesto? (bueno la receta...)
Te vuelvo a poner la receta , mira es esta. :beso: :beso: :beso:

Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado