patatats panaderas:

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mousevalencia
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patatats panaderas

Mensaje por mousevalencia » 08 Sep 2004 16:38

una buena guarnicion par a acomp?ar a carnes blancas
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Sep 2004 00:29

c**o echaba de menos tus recetas.

Sigue así :plas: :plas:

mousevalencia
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Mensaje por mousevalencia » 13 Sep 2004 17:10

pues a mi no me gustaria echar de menos tus besos :) :beso: ................ahhhhh ya he puesto mi foto en el avatar, no se si saldran

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Sep 2004 17:13

Pues para que no los extra?es. aqui te mando unos cuantos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .

Pero no veo tu foto del avatar :cry: :cry: :cry: :cry: .

Si necesitas ayuda, me lo dices :wink:

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Mensaje por maripepa » 14 Sep 2004 01:10

Hola mouse , yo las hago igual que tú y ademas les añado un chorrito de vino blanco por encima ( pero no mucho) solo regarlas.
Un saludo. maripepa.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 11 Mar 2005 14:03

subo esta receta para que lia la vea.
Yo tambien la hago asi, y con un chorrito de vino blanco :wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Mar 2005 16:40

LA COPIO, GRACIAS MOUSSE

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Mensaje por Heleabel » 14 Mar 2005 18:08

Y de paso yo tambiénme la copio. Las sirvieron c**o guarnici?n en la boda de mi hermano para acompañar el cordero y estaban ...Uhmmmmm!!!!

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 15 Mar 2005 04:19

Gracias por la receta!!!
Deben ser riquisimas!!! :wink:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 Mar 2005 06:50

Exelente la receta mousevalencia y con el agregado de vino de Maripepa debe de quedar deli. Hoy la preparare para el almuerzo lo que le tengo que preguntar a la ?orsa es que carne de ave prefiere.

Cariños, Oscar

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