buaaa! porque???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
buaaa! porque???

Mensaje por mbea » 07 Abr 2006 22:57

jooooo!!! porque siempre me sale mantequilla cuando quiero montar nataaaaaa????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que hago mal?
no lo entiendo hago lo que dice el libro pero no hay manera, :x
le pasa a alguien m así
o es solo a mi??? :(

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 07 Abr 2006 23:00

pues yo no lo hago mucho,pero puede ser porque te pasas en el tiempo

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Abr 2006 23:01

...o porque el vaso y la nata no están suficientemente frios! :duda:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 07 Abr 2006 23:02

Sí, es eso, es que te pasas en el tiempo y se separa el suero de la grasa. A mi me pasó una vez. Tienes que controlar y en cuanto la veas montada, parar.

Suerte en la próxima 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Abr 2006 23:03

creo que le pasa a más de una

vigila el tiempo y la míquina cambia de sonido cuando monta :)

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 07 Abr 2006 23:24

muchas gracias chicas aunque no se si volver a intentarlo porque no hay forma
pero bueno lo intentare y ya os contare
:beso: :beso: :beso: :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 07 Abr 2006 23:27

mbea escribió:muchas gracias chicas aunque no se si volver a intentarlo porque no hay forma
pero bueno lo intentare y ya os contare
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues claro que tienes que volver a intentarlo... No te desanimes :wink: :wink: :wink:
:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 Abr 2006 23:33

Yo he montado un par o tres de veces y siempre genial! no se que te ha podido pasar

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Abr 2006 23:44

:o :o :o :o
a mi me pasó dos veces y no he vuelto a intentarlo..... (tampoco debo tomar nata...)
lo de tener la nata muy fria ya lo se, y picar hielo antes o tener el vaso en la nevera, tambien....
pero yo pregunto..... importa el porcentaje de materia grasa de la nata? vale la nata de lidl, esa que dice que es para montar???? cuando le poneis el azucar, antes, durante o despues de que está a punto?????

:beso: :beso: :beso:

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 07 Abr 2006 23:59

A mí tambiénse me ha convertido en mantequilla, creo que ha sido porque se me ha pasado el tiempo, es uqe se te pasa en un segundo, miras la tm y tienes la nata montada, te despistas uns egundo y ya se te ha jodido... :cry: Bueno, la próxima vez a la que la vea montada paro la míquina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados