Se pueden rebozar las perdicroquetas con salvado de trigo?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Se pueden rebozar las perdicroquetas con salvado de trigo?

Mensaje por macor » 08 Abr 2006 12:22

Pues eso, que el otro día compré en Mercadona un paquete de salvado de trigo porque creí leer que val?a para rebozar.
Ya he hecho la masa y tiene muy buena pinta, y no se si podría rebozarlas con huevo y salvado, o sólo con huevo y harina de garbanzos. Después se fríen, no? Es decir, que no van horneadas. Correcto.
Prometo hacer fotos si me salen bien.


:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 08 Abr 2006 12:34

Yo creo que sí se puede, el salvado tiene ig = 15 en la lista

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Abr 2006 12:39

Pues por el tema de IG no hay problema, lo que pasa que no se c**o sera tu salvado, el mio son una especie de escamas y no se yo si quedaria bien... supongo que el tuyo sera diferente, prueba con una porsiaca, y si no te convencen, con huevo y harina de garbanzo esta garantizado :up:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 08 Abr 2006 13:11

Gracias, chicas!
Ya he probado las dos. Efectivamente, mi salvado son c**o una especie de escamas. Estan buenísimas de las dos formas, pero con harina de garbanzos están mejor. Hasta se las he dado a probar a mi marido, jeje.
Pero creo que la próxima vez le echaré un poco más de leche. Ah! Las he hecho con aceite de oliva, aunque la receta ponía giraso, porque en casa estamos acostumbrados a hacer la bechamel con aceite de oliva.
Hoy tenemos comida familiar en casa de mis padres y hay croquetas de gambas y de carne. Vereis cuando me vean llegar con mis perdicroquetas monty total, porque me las voy a llevar en un taper :lol: Voy a sorprender :lol: Sobre todo a mi madre, que cuando hizo Montignac decía que lo que más echaba de menos eran las croquetas.

GRACIAS PERDI POR LA RECETA. A ver si pongo fotos.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados