Que puedo hacer con....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Que puedo hacer con....

Mensaje por daro » 13 Sep 2004 21:49

A ver...

Hice caldo y c**o siempre separ? los trozos de carne que hay entre los huesos para hacer unas ricas croquetas. Ayer hice la bechamel del libro, y hoy, al ir a darles forma, se espachurraban totalmente (uso el mítodo de la manga pastelera...).

Visto que no estaba dispuesta a pelearme con ellas, he decidido rellenar unos pimientos y me ha sobrado.

He rellenado cuatro tomates que tenía, y me ha sobrado. Tengo la nevera vacía y sigo teniendo masa...

¿Alguna idea para terminarla?

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Sep 2004 21:53

Compra unas tartaletas, las rellenas y las congelas, y si no,A CUCHARADA LIMPIA, QUE TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMO!!!! :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Sep 2004 21:56

Totillas a la francesa, las rellenas de bechamel y las enrolla.
Una bechamela.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Sep 2004 21:58

mira, c?ngelala en porciones y no te vuelvas loca. Que seguro que antes o después tendrás que usarla.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Sep 2004 00:10

EncarnaGarc?a escribió:Totillas a la francesa, las rellenas de bechamel y las enrolla.
Una bechamela.
mmmmmm!!! Que socorrido.

Gracias a las tres.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Sep 2004 08:15

pero por que no haces más bechamel espesa y se la adicion así
asi salv? yo mis primeras croquetas "aguadas" que hice en thermomix.
hice a mano una super bechamel ( menos cantidad que la vez anterior)estilo concreto :lol: y se la adicion?. quedarén perfectas .

tambien las puedes congelar y las rebozas congeladas. cuando me quedan un poco flojas les hago eso.

suerte

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Sep 2004 18:09

Lisi escribió:pero por que no haces más bechamel espesa y se la adicion así
asi salv? yo mis primeras croquetas "aguadas" que hice en thermomix.
hice a mano una super bechamel ( menos cantidad que la vez anterior)estilo concreto :lol: y se la adicion?. quedarén perfectas .

tambien las puedes congelar y las rebozas congeladas. cuando me quedan un poco flojas les hago eso.

suerte
Pues no pensá en hacer otra bechamel... a la próxima ya lo se.

Si las congelo sin rebozar y están un poco blandas y luego las rebozo, ?al freirlas no se espachurran y se abren?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados