para faraona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
para faraona

Mensaje por m_geminis » 08 Abr 2006 18:20

He leido q para las masas de celiacos es bueno poner un poco de vinagre o glucosa.No le da sabor ácido el vinagre??tu sueles ponerla??
Gracias :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Abr 2006 18:40

No le da sabor. Se lo pongo cuando me acuerdo.
?Has visto la receta?
besos

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 08 Abr 2006 20:27

Y al poner el vinagre qué ventaja tiene?se trabaja mejor la masa?queda mejor?cuanta hay q poner??
Gracias por tu ayuda,si vi la receta,ya la copié y voy a llevarsela a una clienta,junto con la th,q la ha comprado hoy. :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Abr 2006 20:44

m_geminis escribió:Y al poner el vinagre qué ventaja tiene?se trabaja mejor la masa?queda mejor?cuanta hay q poner??
Gracias por tu ayuda,si vi la receta,ya la copié y voy a llevarsela a una clienta,junto con la th,q la ha comprado hoy. :beso:
Biennnnnnn, me alegra saberlo, te lo mereces.
El vinagre hace un poco el papel del gluten, eso me dijo mi amigo repostero.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados