Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 08 Abr 2006 20:04
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 08 Abr 2006 20:25
no mujer tu pregunta,veras la sacarina y la fructosa al ir al horno pierde el dulzur,y esta es un azucar para diabeticos,y gente con problemas de peso,con la gran ventaja que va al horno y endulza igual
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 08 Abr 2006 20:29
Madre mía , que de cosas hay, no conocia este producto.
-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 08 Abr 2006 20:30
donde la has comprado y cuando vale

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 08 Abr 2006 20:50
en caprabo,el precio 6 euros,,500g,parece caro ,pero sabes lo feliz que hago a mi madre que tiene azucar,poder comer un dulce de vez en cuando,eso no tiene precio
-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 08 Abr 2006 21:00
y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 08 Abr 2006 21:48
galvisa escribió:y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea

mañana hago alguna cosa,y te digo algo,si no puedo por lo que sea ya te mandare un privado
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 08 Abr 2006 23:11
en que cantidad hay que usarla en comparacion a la azucar gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados