gluceminus---foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
gluceminus---foto

Mensaje por boir » 08 Abr 2006 19:47

despues de mucho buscar la encontre

Imagen

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Abr 2006 20:04

esto que es lo que es? que ventajas tiene? y c**o se usa? :duda:

que preguntona estoy verdad? :lol:

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Abr 2006 20:25

no mujer tu pregunta,veras la sacarina y la fructosa al ir al horno pierde el dulzur,y esta es un azucar para diabeticos,y gente con problemas de peso,con la gran ventaja que va al horno y endulza igual :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Abr 2006 20:29

Madre mía , que de cosas hay, no conocia este producto.

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 08 Abr 2006 20:30

donde la has comprado y cuando vale :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Abr 2006 20:50

en caprabo,el precio 6 euros,,500g,parece caro ,pero sabes lo feliz que hago a mi madre que tiene azucar,poder comer un dulce de vez en cuando,eso no tiene precio :up:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 08 Abr 2006 21:00

y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Abr 2006 21:48

galvisa escribió:y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea :beso:
mañana hago alguna cosa,y te digo algo,si no puedo por lo que sea ya te mandare un privado :beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 08 Abr 2006 23:11

en que cantidad hay que usarla en comparacion a la azucar gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados