OS PONGO LA RECETA DE LA TERNERA!!!
BLANQUETA DE TERNERA
INGREDIENTES:
100 g aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 g de cebolla
500 g de carne de ternera blanca troceada ( yo utilic? ternera normalita del mercadona)
400 g de nata líquida
200 g de vino blanco
sal
pimienta
Para el recipiente varoma:
200 g de champiñones laminados ( nosotros pusimos pimientos verdes )
200 g de zanahoria en rodajas
Preparación para 4 personas:
- Poner el día anterior la carne dentro del frigor?fico en remojo para que se desangre, y cambiar el agua al menos 2 veces ( yo esto me lo saltú)
- Colocar el champiñón y la zanahoria en el recipiente varoma y reservar.
- Introducir en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla troceada, y programar 5 minutos, velocidad 5.
- Desprender lo que se haya adherido a las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el resto de los ingredientes.
- Colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
os la recomiendo está mu guena!!!
