Se me ocurri? comprar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 08 Abr 2006 23:02

faraona escribió:besos
kissy24 escribió:Pues ya lo tengo en el congelador hace un ratún y lo he subido bastante de temperatura a ver si me puedo comer una tarrinita antes de acostarme _! jeje
Cuando me pasa eso, pongo un poco de la mezcla en recipientes individuales (c**o he hecho hoy) y asi ese se hace mas rapido.
:lol: :lol: :lol:
Eso he hecho jajaja, he puesto 2 tuppers redonditos así grandes tipo haeguen das y uno chiquinino para esta noche! Ahroa he ido y ya está muy frio, y super cremoso!

Tienes de otros sabores con la misma textura???

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Abr 2006 23:05

Todos los que hagas con base de natillas te saldran cremosos.
Los otros cuando esten a medio hacer los vuelves a batir y...perfectos.
No se te olvide poner el papel film sobre la mezcla ayuda mucho
besos

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Abr 2006 23:48

y esta misma receta se puede hacer de otros sabores?? :nodigona: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Abr 2006 23:51

Buenasuerte escribió:y esta misma receta se puede hacer de otros sabores?? :nodigona: :beso:
Si, turron por ej.

extran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por extran » 09 Abr 2006 02:04

Hablando de moldes individuales ; se podrían utilizar los tarritos esos de frutas de los bebes? o serán demasiado pequeños ? Lo mismo se quedan graciosos a modo de tarrinitas , y de paso aprovecho los que tengo; porque ahí le ponía antes los potitos a mi niña, pero c**o ya no tiene con esa medida los iba a tirar aunque son muy apañados para algunas cosillas.
Ahora me da cosa haber preguntado esto . :nodigona: :nodigona:

Creo que mejor me voy a dormir para no seguir con tonterias , ¿no?

:beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 09 Abr 2006 06:03

Doy fe de que es un helado riquísimo. Estoy a dieta, pero pienso tomarme un respiro algún día, según se acerque el calor, para darme el gustazo otra vez. :nodigona:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 09 Abr 2006 09:06

faraona escribió:
Buenasuerte escribió:y esta misma receta se puede hacer de otros sabores?? :nodigona: :beso:
Si, turron por ej.
la misma cantidad de chocolate la cambio por turron? :nodigona:
y si lo quiero hacer de vainilla o tutti-frutti? :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados