
Torta de galletas MAR.
2 paquetes de galletas Maria.
3 paquetes de pud?n de distintos sabores. Royal.
Leche para preparan cada pud?n, más 1/2 taza para cada pudi?n(esto es para que no quede tún espeso.)
1 cucharada de azucar para endulzar cada pud?n.
Caf? recién hecho( si es tara adultos añado 2cucharadas de ron y si es para niños le pongo esencia de ron).
Preparación.
Hacer cada pudin por separado.
En un molde para biscocho forrado internamente con "papel film "de cocina y le dejo 20 cm. de más hacia afuera( esto sirve para que despues de colocar la torta ,la envuelves con el sobrante del plástico y para desenformar más facilmente.)
colocar una capa de galleta (en abanico) con la marca de la galleta hacia arriba,colocar una capa de pudin y a partir de aquí se le ba?a las galletas en café para colocarlas en la tortera,otra capa de pud?n y hacá sucesivamente hasta finalizar con una capa de galletas mojadas en café.Tapar con el sobrante del plástico y llevar a la nevera por lo menos 12 horas. Después la decoras a gusto ,puede ser con una ganagh? de chocolate.
