boqueroncita escribió:
muy rico todo, puedes poner la receta del bacalao?
y la perrita es muy graciosa
BACALAO A LA MOSTAZA
4 TROZOS DE LOMO DE BACALAO DESALADO
2 CUBILETES DE CALDO DE PESCADO
25GR PAN RALLADO
ZUMO DE UN LIMON
1RAMILLETE DE PEREJIL
2 CCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA DE DIJON
2 CUCHARADASDE MOSTAZA CLASICA DE DIJON
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
1. Unta el bacalao con la mostaza y un poco de pimienta blanca molida. Reserva.
2. tritura el caldo de pescado con el perejil, el zumo de limón y el pan rallado, 10 segundos, a velocidad 4.
3. Pon el bacalao en un trozo grande de papel de aluminio y cubre con la salsa. cierra formando un paquete herm?tico, doblando los bordes sobre sí mismos. Haz un paquete por comensal (papillote).
4. Caienta un litro de agua en el vaso 5 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2. Pon el papillote dentro del recipente Varoma, coloca sobre la base, tapa y cuece cada papillote 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 3. Sirve al momento con guarnici?n de verduras o patatas cocidas.
ADAPTACION PARA LA TM21
2 tritura a velocidad 3
4 cuece cada papillote en velocidad 2.
Yo hice todos los papillotes juntos en la bandeja.
