HICE EL FLAN DE TURR?N.

OS LO CUENTO PORQUE ESTÉ MUY RICO, ES MUY SOCORRIDO Y ENCIMA SE APROBECHA EL TURR?N Q SIEMPRE SOBRA DE NAVIDAD.

Y DAROS LAS GRACIAS (EN GENERAL) PORQUE SIEMPRE Q ACUDO AL FORO PARA CUALQUIER COSA ENCUENTRO LA SOLUCI?N.

cristinamlg escribió:FLAN DE TURR?N
100GR azucar
1l de leche (? 500gr de leche y 500 de nata)
pastilla turr?n
2 sobres de cuajada royal
preparacion
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo
Este es el que yo hice pero pongo otro q tiene una pinta estupenda.
FLAN DE TURRON (NORADEBON)
A?n me quedaba una pastilla de turr?n blando del año pasado y antes de que caduque lo he usado
1 Pastilla de turron
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 raciones de flan de sobre (potax, el chino.....)
Caramelo para el fondo
Triturar el turr?n, añadir el resto de los ingredientes y 8 minutos a 100º vel 4
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados