HACER ESTA TRENZA , ESTA DE VICIOOO!!!:
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- Cafetera/o
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GRAN TRENZA THERMOMIX
250 G DE LECHE
100 G DE MANTEQUILLA
40 G DE LEVADURA DE PRENSA
60 G DE AZUCAR (O MASÍAL GUSTO )
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
650 A 700 G DE HARINA
ESENCIA DE ANIS ( UNAS GOTITAS )
Instrucciones:
PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA ESENCIA DE ANIS(UNAS GOTITAS),LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37?C EN VELOCIDAD 2.
A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VELOCIDAD 6
A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA (VERIFIQUE SI NECESITA MAS HARINA)
DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA
HAGA 3 RULOS IGUALES CON LA MASA Y VAYA FORMANDO UNA TRENZA.
BATA 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA Y PINTE CON ELLO LA TRENZA
PONGA EL AZUCAR EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESA,ESPOLVOREE LA TRENZA CON ESTO (POR LOS BORDES DE UNION DE LA TRENZA)
DEJELA EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX)
CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS MAS.
CON ESTA MASA SE PUEDE HACER BOLLITOS SUIZOS,MEDIAS NOCHES, MINI TRENZAS ...ETC..
250 G DE LECHE
100 G DE MANTEQUILLA
40 G DE LEVADURA DE PRENSA
60 G DE AZUCAR (O MASÍAL GUSTO )
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
650 A 700 G DE HARINA
ESENCIA DE ANIS ( UNAS GOTITAS )
Instrucciones:
PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA ESENCIA DE ANIS(UNAS GOTITAS),LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37?C EN VELOCIDAD 2.
A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VELOCIDAD 6
A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA (VERIFIQUE SI NECESITA MAS HARINA)
DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA
HAGA 3 RULOS IGUALES CON LA MASA Y VAYA FORMANDO UNA TRENZA.
BATA 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA Y PINTE CON ELLO LA TRENZA
PONGA EL AZUCAR EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESA,ESPOLVOREE LA TRENZA CON ESTO (POR LOS BORDES DE UNION DE LA TRENZA)
DEJELA EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX)
CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS MAS.
CON ESTA MASA SE PUEDE HACER BOLLITOS SUIZOS,MEDIAS NOCHES, MINI TRENZAS ...ETC..
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- Pinche de cocina
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