AYER HICE MERMELADA DE HIGOS Y ME QUEDO RIQUISIMA.
AHORA QUIERO HACER LA QUE ME DECIAS QUE ESTABA TAN BUENA, LA QUE LLEVA TOMATES. YA OS CONTARE.
MERMELADA DE HIGOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
MERMELADA DE TOMATE (Noem?)
1kg de tomate absolutamente verde sino no sirve
600gr de azucar
una vaina de vainilla abierta
Parto los tomates a la mitad y se ponen en una bandeja a escurrir de un dia para otro, se ponen en la thermo con piel y todo, se trituran a velocidad 3 y 1/2 durante 8 segundos, lo miras por si tu lo quieres mas triturado, agregas el azucar y la vainilla y lo pones 20min,100º,vel1, pasado este tiempo casi seguro que esta muy aguado porque ahora es dificil conseguir tomate carnoso asi que tendras que ponerlo otros 10 min, varoma, vel 1 quitandole el cubilete y poniendo el cestillo invertido encima para que no te salpique todo, pasado ese tiempo lo miras y si lo quieres aun mas espeso le pones otros 5 min.
Yo a esta no le echo limón, no lo necesita.
* Yo al final escald? un minutito los tomates y los pel
1kg de tomate absolutamente verde sino no sirve
600gr de azucar
una vaina de vainilla abierta
Parto los tomates a la mitad y se ponen en una bandeja a escurrir de un dia para otro, se ponen en la thermo con piel y todo, se trituran a velocidad 3 y 1/2 durante 8 segundos, lo miras por si tu lo quieres mas triturado, agregas el azucar y la vainilla y lo pones 20min,100º,vel1, pasado este tiempo casi seguro que esta muy aguado porque ahora es dificil conseguir tomate carnoso asi que tendras que ponerlo otros 10 min, varoma, vel 1 quitandole el cubilete y poniendo el cestillo invertido encima para que no te salpique todo, pasado ese tiempo lo miras y si lo quieres aun mas espeso le pones otros 5 min.
Yo a esta no le echo limón, no lo necesita.
* Yo al final escald? un minutito los tomates y los pel
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mermelada de tomate (Meri)
Ingredientes
500g de tomate
375 g de azúcar
zumo de limón
Ingredientes
Ponemos todo en la Th 20' a 100º velocidad 4
Luego ponemos 10' en varoma velocidad 1
Se le pone el cestillo invertido para que salga mas concentrada.
El tomate puede ser de pera en conserva
------
Espero que os guste, yo la he hecho y sale buena, lo único que yo pongo menos azúcar (cuestión de gustos)

Ingredientes
500g de tomate
375 g de azúcar
zumo de limón
Ingredientes
Ponemos todo en la Th 20' a 100º velocidad 4
Luego ponemos 10' en varoma velocidad 1
Se le pone el cestillo invertido para que salga mas concentrada.
El tomate puede ser de pera en conserva
------
Espero que os guste, yo la he hecho y sale buena, lo único que yo pongo menos azúcar (cuestión de gustos)


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:16 Jul 2004 01:00
mermelada de higos
?Hola!... he intentado buscar la mermelada de higos, porque recuerdo que la pusieron no hace mucho (y no la copié en el momento
), el caso es que o soy más torpe que un guardaagujas o ha desaparecido c**o por arte de magia... esoy incapaz de recuperarla!
?os importar?a ponerla otra vez, por favor?????
Un abrazo!!. Reyes.








?os importar?a ponerla otra vez, por favor?????
Un abrazo!!. Reyes.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: mermelada de higos
MIRA ESTE ENLACE:reyes escribió:?Hola!... he intentado buscar la mermelada de higos, porque recuerdo que la pusieron no hace mucho (y no la copié en el momento), el caso es que o soy más torpe que un guardaagujas o ha desaparecido c**o por arte de magia... esoy incapaz de recuperarla!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?os importar?a ponerla otra vez, por favor?????
Un abrazo!!. Reyes.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... sc&start=0
TIENES PARA ELEGIR, EH?.
YA NOS CONTARAS POR CUAL TE DECIDES.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:16 Jul 2004 01:00
mermelada de higos
¿qué requetebarbaridad de mermeladas!...voy a coger un empacho de leerlas todas... muchas gracias. Hoy mismo hago la de higos. Ya te contaré cómo me quedé. Gracias de nuevo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados