Aprovechais las cortezas del pan de molde??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Aprovechais las cortezas del pan de molde??

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 20:38

Pues eso si lo aprovechais c**o para no tirarlo es que se lo he quitado para hacer los canapitos de canelona y..... me da pena tirarlo asi que si teneis alguna idea...... :duda:

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Aprovechais las cortezas del pan de molde??

Mensaje por Meri » 10 Abr 2006 20:49

IABARONI escribió:Pues eso si lo aprovechais c**o para no tirarlo es que se lo he quitado para hacer los canapitos de canelona y..... me da pena tirarlo asi que si teneis alguna idea...... :duda:

:beso: :beso:
Haz un flan de pan al microondas, en el recetario creo que puse la receta :duda: bueno si no esta te la pongo sin problemas,
En el recetario esta con pan de molde, pero con las cortecitas tambiénsale bien y con el pan sentado igual :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Abr 2006 20:50

... yo no las tiro.... depende cuantas tenga.... a veces las dejo secar y las meto en la bolsa del pan de rayar... otras las corto en trocitos pequenos y las paso por la sarten para hacer currusquitos para el caldo, sopa.... pero tirar... no.
tambien si hago cremas de verdura.... (con muuuuchas cositas... ) se las pongo... y en la th.... desaparecen.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Abr 2006 20:53

Se me olvido, haz cuadraditos frielos c**o para picatostes los pones en papel de cocin ay un avez frios los metes en un tarro de cristal, no se ponen malos se mantienen crujientes y te valen para sopa o lo que quieras

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 10 Abr 2006 20:56

:o :o :o :o :o Asombradita me quedé :o :o :o :o :o , Chicas sois fenomenales, ¿qué buenas ideas!. Y yo que las tiraba :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 10 Abr 2006 20:58

yo siempre me las c**o, me encantan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 10 Abr 2006 20:58

Las puedes ir guardando en una bolsa en el congelador y usarlas después remojadas en leche para albondigas (que no sean de pescado), pasteles de carne y cosas así...

:)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 21:31

Gracias chicas me gustan las ideas, la verdad es que algunas veces lo que he hecho ha sido lo que dice gijonesa de dejarlos secar y luego rayar y otras me las he comido pero c**o esta vez voy a tener muchas..... pues me he dicho voy a ver que ideas me dan..

Pues voy a mirar el flan y la idea para las albondigas me gusta mucho la verdad.

Es que en casa no nos gustan las cremas ni los picatostes :( 8) :nodigona:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 10 Abr 2006 21:44

El flan está buenisimo, os gustar

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 22:17

oliter escribió:El flan está buenisimo, os gustar?.
Lo he estado mirando y me lo he anotado tiene muy buena pinta

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados