


He puesto las medidas que vienen en el paquete, 350 ml. de agua y medio kilo de la harina. Programa 51, reposar media hora, otra vez programa 51, reposar otra media hora, y programa 91 1 hora. Le he dejado reposar más o menos lo que ponia en el paquete para hacer en el horno. La verdad que ha quedado buenisimo.sezars escribió:dime c**o lo has hecho porfi, a mi me quedo c**o un mazacote, q programa usaste?
no, por ninguna razón, los panes del programa 12 no me van mucho, me parece pan de molde, me he acostumbrado al de 59 minutos y me gusta más. Lo único que hice fue seguir las instrucciones para el horno, pero en vez de manual, con la míquina. Ponia amasarlo y lo puse en el 51, reposo media hora y volver a amasar, pues otra vez 51, y reposo, luego lo hornee en la míquina. El programa 10 creoque no lo he usado nunca, será cuestión de probar. Gracias, TroyTroy escribió:Genial tu pan oliter, ¿pero lo has hecho en esos programas por algún motivo especial? Es que te lo digo porque si lo haces en los programas 10 o 12 no tienes que estar pendiente de nada. Ellos te amasan, hacen los reposos correspondientes y cuecen. Tu solo metes los ingredientes y esperas a que la míquina te avise de que ha terminado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados