potaje de vigilia:

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menchita
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potaje de vigilia

Mensaje por menchita » 10 Abr 2006 23:12

INGREDIENTES:
300 grs. de garbanzos cocidos
250 grs. de espinacas congeladas y
escurridas
2 huevos duros
250 grs. de migas de bacalao
700 grs. de agua
1 hoja de laurel
Para el relleno:
una barrita de pan duro remojado
2 huevos
2 ramas de perejil troceado
1 cubilete de migas de bacalao
desalado
Para el sofrito:
100 grs. de aceite
300 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce

PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 seg., vel. 6-8. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón ,y programe 5 min., temp. 100º, vel. 5. Seguidamente, a?ada el pimentón dulce con un poco de agua de cocer los garbanzos y 4 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1. Unos segundos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).

PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 15 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón y trocee 5 seg., vel.4 y programe 7 min., temp. varoma, vel. 3ª. Seguidamente, a?ada el pimentón y mezcle 10 seg. en velocidad 3. Incorpore 3 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara. Unos minutos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Abr 2006 23:54

Muchas gracias por la receta :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 10 Abr 2006 23:55

Buena receta para estos días :up:

Gracias.

:beso: MJ.

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