?TENEIS LA RECETA DE LAS PATATAS REBOLCONAS?:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
patatas
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)
2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)
2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos
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patatas
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)
2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)
2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos
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yeyu escribió:yo tambien soy de Piedrahíta!!!![]()
![]()
te cuento la receta de mi madre, que a mi es la que mas me gusta, bueno esas y las del chuy, un bar del pueblo que tambien estan de muerte.
se cuecen las patatas, se frien unos torreznos, en una cucharadita de la grasa de estos se hace un refrito de ajo y pimenton, se la echa a las patatas y se machan con toda la paciencia del mundo, con un tenedor, se sirven con torreznillos y/o con chicas rojas de la matanza.
ANDA!!!
qué bueno....
Pues s?, la receta es esa. Perd?n por no haberla puesto antes.
El chuy, eh? y lo bueno que está el cochinillo???



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esa receta es una de las tipicas abulenses.
dos notillas: los torreznos nosotros los hacemos c**o dices, pero en vez de echar aceite, una gotilla, echamos agua solo, hasta la mitad de los torreznos, a fuego lento, el agua se consume y van soltando su aceite.pero c**o tu dices tb estan bien, y otra cosa si las quereis un poquito alegres, podeis añadir en el momento de los ajos, una guindillita, ah una cosita mas: MACHACARLAS CON TENEDOR, NO CON PASAPURES.
dos notillas: los torreznos nosotros los hacemos c**o dices, pero en vez de echar aceite, una gotilla, echamos agua solo, hasta la mitad de los torreznos, a fuego lento, el agua se consume y van soltando su aceite.pero c**o tu dices tb estan bien, y otra cosa si las quereis un poquito alegres, podeis añadir en el momento de los ajos, una guindillita, ah una cosita mas: MACHACARLAS CON TENEDOR, NO CON PASAPURES.

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